App Icon

Analog Switch Sports

说明

Note: With latest FW 6.30 on a vívoactive® 3 the showing up of activity view is only correct at gesture, if backlight at gesture on the watch is enabled. This Firmware issue is reported to Garmin.</p><p></p><p>Customize this face for your Sports, available themes are:</p><p>■ running ■ football ■ bicycling ■ skiing ■ baseball ■ golfing ■ climbing ■ </p><p></p><p>Analog Switch Sports is an analog watchface with complete antialiased elements include hands for a better look.</p>

新功能

► 3.6.1</p><p>      □ add support for fēnix® 6X Pro</p><p>      □ little bugfix for graphical issues </p><p>► 3.6.0</p><p>      □ add support for fēnix® 6, fēnix® 6 Pro, fēnix® 6S, fēnix® 6S Pro, vívoactive® 4, vívoactive® 4S, MARQ™ Commander</p><p>      □ add an option to hide the alarm icon</p><p>      □ add an option to use larger 15 minutes marks</p><p>      □ with disabled activity view, now live heart rate at gesture (save energy instead allways on HR)</p>

附加信息

权限

此应用程序需要对下列各项的访问权:

  • GPS 位置
  • 心率、气压、温度、和海拔高度历史数据
  • Approach® S60 Approach® S60
  • D2™ Bravo D2™ Bravo
  • D2™ Bravo Titanium D2™ Bravo Titanium
  • D2™ Charlie D2™ Charlie
  • D2™ Delta D2™ Delta
  • D2™ Delta PX D2™ Delta PX
  • D2™ Delta S D2™ Delta S
  • Descent™ Mk1 Descent™ Mk1
  • ForeAthlete® 230J ForeAthlete® 230J
  • ForeAthlete® 235J ForeAthlete® 235J
  • ForeAthlete® 630J ForeAthlete® 630J
  • ForeAthlete® 735XTJ ForeAthlete® 735XTJ
  • ForeAthlete® 920XTJ ForeAthlete® 920XTJ
  • Forerunner® 230 Forerunner® 230
  • Forerunner® 235 Forerunner® 235
  • Forerunner® 245 Forerunner® 245
  • Forerunner® 245 Music Forerunner® 245 Music
  • Forerunner® 630 Forerunner® 630
  • Forerunner® 645 Forerunner® 645
  • Forerunner® 645 Music Forerunner® 645 Music
  • Forerunner® 735XT Forerunner® 735XT
  • Forerunner® 920XT Forerunner® 920XT
  • Forerunner® 935 Forerunner® 935
  • Forerunner® 945 Forerunner® 945
  • fēnix® 3 fēnix® 3, quatix® 3, tactix® Bravo
  • fēnix® 3 HR fēnix® 3 HR
  • fēnix® 5 fēnix® 5, quatix® 5
  • fēnix® 5 Plus fēnix® 5 Plus
  • fēnix® 5S fēnix® 5S
  • fēnix® 5S Plus fēnix® 5S Plus
  • fēnix® 5X fēnix® 5X, tactix® Charlie
  • fēnix® 5X Plus fēnix® 5X Plus
  • fēnix® 6 fēnix® 6
  • fēnix® 6 Pro fēnix® 6 Pro, fēnix® 6 Sapphire
  • fēnix® 6S fēnix® 6S
  • fēnix® 6S Pro fēnix® 6S Pro, fēnix® 6S Sapphire
  • fēnix® 6X Pro fēnix® 6X Pro, fēnix® 6X Sapphire, fēnix® 6X Pro Solar
  • fēnix® Chronos fēnix® Chronos
  • MARQ™ Adventurer MARQ™ Adventurer
  • MARQ™ Athlete MARQ™ Athlete
  • MARQ™ Aviator MARQ™ Aviator
  • MARQ™ Captain MARQ™ Captain
  • MARQ™ Commander MARQ™ Commander
  • MARQ™ Driver MARQ™ Driver
  • MARQ™ Expedition MARQ™ Expedition
  • vívoactive® vívoactive®
  • vívoactive® 3 vívoactive® 3
  • vívoactive® 3 Mercedes-Benz® Collection vívoactive® 3 Mercedes-Benz® Collection
  • vívoactive® 3 Music vívoactive® 3 Music
  • vívoactive® 4 vívoactive® 4, GarminActive
  • vívoactive® 4S vívoactive® 4S, GarminActive S
平均评级: (112 个评级)

RaceBiker
2019年4月13日 | 3.3.0 版

Sehr schönes Design. Es wäre helfend, wenn es eine Anleitung für die Einstellungen geben würde. Leider kann ich die Einstellung wie abgebildet (geteiltes Ziffernblatt und Sportlerfigur nicht mehr einstellen) Habe jetzt "nur" die Anzeige mit den den kreisförmigen Linien für die einzelnen Aktionen (Schritte, Aktivitätsminuten, usw.) Wäre nett, wenn es möglich wäre, bei den Einstellungen direkt zu sehen, wie es dann anschließend aussehen würde. Danke.

开发人员的回复
2019年4月13日, 2aCD

Hallo vielen Dank für die 5 Sterne. Im unteren Bereich gibt es die Einstellungen für die Activity View. Steht diese auf ‚immer‘, wird nicht mehr zurück geschaltet. ‚Geste tagsüber‘ bedeutet, es wird umgeschaltet bei Bewegung des Hangelenks, wenn die Uhr nicht im DND-Modus ist. Eine Beschreibung ist in Arbeit. Grüße 2aCD

Maria K Puckett
2019年4月7日 | 3.3.0 版

Great watchface! My favorite!!!!

pratyush malneedi
2019年4月7日 | 3.3.0 版

Awesome watch. My new fay

Ezgod3
2019年4月5日 | 3.3.0 版

best smart watch face

Yohanes S
2019年3月29日 | 3.3.0 版

Another Cool Watch Face. Keep up the good work. Thanks

Cryptobiose
2019年3月26日 | 3.3.0 版

Hi, Perfect watchface. I have 2 questions : How to know which version am I actually Running ? How to be notified when new update is available ? Thanks !

开发人员的回复
2019年3月28日, 2aCD

Hi also many thanks for five stars. Unfortunately I have no possibility to notify users if a new version is available. You can look from time to time on your ConnectIQ app on display designs. Here you see, if an update is available. Best regards 2aCD

CMOS4
2019年3月25日 | 3.3.0 版

Get's even more awesome with every update! I like the new hand shadow feature. It is subtle but definitely makes it easier to visually separate the hour and minute hands. I actually use both this watch face and the original switch analog so that I can have two different color schemes pre-loaded on my watch. Could you add the hand shadow to that one as well?

开发人员的回复
2019年3月28日, 2aCD

Hi thanks for five stars, I‘ll try this. Best regards 2aCD

Camino
2019年3月25日 | 3.2.0 版

Me encanta. Muchísimas gracias.

Nicolas
2019年3月22日 | 3.2.0 版

Bonjour, Comment changer sur l'écran principal pour avoir le rythme cardiaque à la place du pourcentage batterie ? Merci

开发人员的回复
2019年3月22日, 2aCD

Also many thanks for five stars. Yes I know, the live heart rate on main view is a little bit hidden. You can enable it with a second hand type ‘heart rate’ But this is available only on a watch with support for an ‘always on’ second hand. In next version I have change this setting. So you find it better. Best regards 2aCD

peter
2019年3月21日 | 3.2.0 版

das watch face macht Spass. Würde mir noch wünschen, das das Feld der Digitalzeit noch veränderbar ist. Entwickler meldet sich sofort wenn man Fragen hat. Super 5 Sterne

开发人员的回复
2019年3月22日, 2aCD

Hallo, vielen Dank für die fünf Sterne. Ich bräuchte da ein bisschen mehr Input. Am Besten über Kontakt zu Entwickler Vielen Dank und Grüße 2aCD

Hans von Büren
2019年3月20日 | 3.2.0 版

Hallo Farben anpassen kann man scheinbar über die ConnectIQ-App auf dem Smartphone. Ich habe das Watchface installiert ConnectIQ-App habe ich ach auf dem Mobile installiert. Aber welches sind die Menupositionen auf der ConnectIQ-App um die Farben zu verstellen? danke Housi

开发人员的回复
2019年3月20日, 2aCD

Hallo und danke für die 5 Sterne. In der connectIQ-App auf der Startseite auf das Uhrensymbol (mit grünem Synchronisationspunkt) oben klicken, dann Aktivitäten und App-Management und Displaydesigns wählen. Dann sieht man die installierten Designs mit den entsprechenden Einstellungen. Viel Erfolg, Bei Fragen Kontakt zu Developer verwenden Viele Grüße 2aCD

Tania Kurz
2019年3月18日 | 3.2.0 版

Super tolles Watchface, ich finde nur nicht heraus wie ich auf meiner Vivoactive 3 die Farbe anpassen kann und wie ich auf die zweite Seite komme. Vielleicht kann mir jemand weiterhelfen Danke

开发人员的回复
2019年3月18日, 2aCD

Hallo, Farben anpassen kann man über die ConnectIQ-App auf dem Smartphone. Bei Fragen dazu bitte Kontakt zu Entwickler drücken Best regards 2aCD

Kusii
2019年3月18日 | 3.2.0 版

Sieht sehr gut aus. Habe die Fenix 5 plus und möchte die Uhr wie auf dem Bild einstellen. Ist dies möglich?

开发人员的回复
2019年3月18日, 2aCD

Thanks for your five stars. Yes, for fenix 5 all color settings are available. To change the color use the ConnectIQ app on your smartphone (see description in app info) Ja die fenix5 unterstützt die gleichen Farben und alle Farbeinstellungen sind möglich. Die Einstellungen können über die ConnectIQ-App vorgenommen werden (siehe App-Info) Do you have any questions press contact to developer Best regards 2aCD

Waldemar Miczkowski
2019年3月17日 | 3.2.0 版

Hallo, Ich möchte die Farben wie auf dem Bild einstellen. Ist das möglich auf der fenix3?

开发人员的回复
2019年3月17日, 2aCD

Thanks for your five stars. The fenix 3 supports only 8 colors. Unfortunately it isn’t possible to set the same background color, that you see on the picture. The digitaltime color is yellow, it’s selectable. At time I check, what I can do with only 8 supported colors from older devices. Best regards 2aCD

Leo Lindner
2019年3月16日 | 3.2.0 版

Ganz hervorragende Watchface sowohl was das Design als auch die Einstellmöglichkeiten betrifft. Muß eine Heidenarbeit für den Entwickler gewesen sein. Besten Dank dafür! Die Einstellungen am Besten über Garmin Connect Mobile machen, speichern nicht vergessen und dann synchronisieren und schon ist diese Watchface auf der Uhr.

Kolja
2019年3月16日 | 3.2.0 版

Really nice one ! Thanks

Hanspeter
2019年3月16日 | 3.2.0 版

Super App und auch für "ältere" Augen gut abzulesen, wenn das zweite Hintergrundbild aus ist. Was bei mir (Garmin Fenix 5 x Plus) nicht geht, ist die Anzeige der Herzfrequenz auf dem Hauptbildschirm. Auf dem Aktivitätsdisplay wird sie angezeigt. Den Aktivitätsdisplay habe ich auf "Aus" gestellt. Gut wäre, wenn man den Ein-/Ausschalten könnte, ohne jedesmal die Uhr an den PC hängen zu müssen, also von den Widgeteinstellungen an der Uhr aus. Und ja: Ich würde mich sehr über einen StandUp-Paddler als Hintergrundbild freuen. Einfach vielen Dank für die tolle App.

开发人员的回复
2019年3月16日, 2aCD

Vielen Dank für die fünf Sterne. Die fenix 5s sollte eigentlich die Herzfrequenz auf dem Hauptbildschirm anzeigen können. Das ist möglich einmal über das Optionsfeld. Dabei ist die Aktualisierungsrate 1 mal pro Min. (energiesparend). Zum anderen kann der Sekundenzeiger auf Herzfrequenz umgestellt werden. Dann beträgt die Aktualisierungsrate 1mal in 10s. (benötigt mehr Enegie ist aber genauer). Falls das nicht funktioniert bitte „Kotakt zu Developer“ verwenden, dann können wir das klären. Die Einstellungen können leider nur über den PC oder die ConnectIQ Handy App bereitgestellt werden. Das ist von Garmin so vorgegeben. Wobei es über das Smartphone komfortabler funktioniert, weil die Uhr am Handgelenk bleiben kann. Bei Unklarheiten einfach bei mir melden Viele Grüße 2aCD

Thomas
2019年3月16日 | 3.2.0 版

Super whatch Face.! Dankeschön Würde gerne die zweite Seite abschalten, geht das ?

开发人员的回复
2019年3月16日, 2aCD

Danke für 4 Sterne. Die Aktivitätsansicht lässt sich abschalten oder auch immer verwenden. Im unteren Bereich der Einstellungen gibt es eine Option ,Aktivitätsansicht anzeigen‘ Das auf ‚Nie‘ stellen. Yes of course, it’s possible. In the lower area of settings exist an option ,show activity view’ Set this of ‘never’. So you see only the main view. Best regards 2aCD

Fabrice Troufflard
2019年3月15日 | 3.2.0 版

Application installée, mais impossible d'avoir les informations décrites pour cette application...? Pas d'accès aux options

开发人员的回复
2019年3月15日, 2aCD

You can find the settings of all downloaded watch faces in your connectIQ app on your smartphone. Press the watch icon with the green synchronisation point on the top of MyDay. Then activities and App Management and Displaydesigns. Here you find the installed watch faces and the settings. With this settings you can customise the app. Don’t forget to press save after change any settings.

Werner
2019年3月15日 | 3.2.0 版

Options are not visible. Only apply. So can't adjust the screen. Help?

开发人员的回复
2019年3月15日, 2aCD

You can find the settings of all downloaded watch faces in your connectIQ app on your smartphone. Press the watch icon with the green synchronisation point on the top of MyDay. Then activities and App Management and Displaydesigns. Here you find the installed watch faces and the settings. With this settings you can customise the app. Don’t forget to press save after change any settings. But is this a criteria to vote an app with two stars? I’m a little bit sad about this. You can use ‘contact to developer’ have you any questions. Best regards 2aCD

Virella 🇪🇸
2019年3月6日 | 3.2.0 版

Buena pantalla!! Da buena información. Lo que si mejoraría es si pudiera las marcas de minutos más grandes y los números 12, 3, 6 y 9, si además quita al ciclista o al corredor, que no se quede el hueco vacio, que por ejemplo pueda sustituir por el altímetro, de todas maneras es un buen trabajo!!.

Bob
2019年3月4日 | 3.2.0 版

Used to work on my Fenix 3, But now shows stock watch face even after a restart. Any solution would be appreciated.

开发人员的回复
2019年3月4日, 2aCD

Hi, please use ‚contact developer‘ link to clarify the problem. Only this replay is not helpful to find a solution. I need a little bit more info. 2aCD

CMOS4
2019年3月1日 | 3.1.2 版

Excellent watch face. I also use the original and they are brilliantly designed.

jimlha
2019年2月28日 | 3.1.2 版

Great watchface! Can you had a baseball player?

DieUli
2019年2月23日 | 3.1.2 版

Tolles Displaydesign mit vielen Einstellmöglichkeiten! Ein Wunsch: als Sportlerfigur wäre ein Kajakfahrer noch schön.

  • 2(共 4)

抱歉,尚无可用的统计信息。