App Icon

KMD 001

Opis

This is my first experience with an analog dial. On this occasion, I decided to recreate an exact replica of the watch that I inherited from my grandfather.</p><p></p><p>The watch face only shows the time, current date, and unread notifications.</p><p></p><p>Write your feedback and suggestions for what could be improved or added.</p><p></p><p>If you want to purchase the full version of the watch face, then you can do it on my website: https://ershovlad.space</p>

Novosti

WITHOUT YOUR REVIEWS I WILL NOT BE ABLE TO GET NEW USERS. NO NEW USERS ➟ NO DEVELOPMENT ➟ NO NEW PROJECTS.</p><p>PLEASE SUPPORT ME WITH A REVIEW IF YOU LIKE MY WORK. IT IS IMPORTANT. THANK YOU!

Zahteve

Spremljevalna strojna oprema

Pridobite strojno opremo

Dodatne informacije

Dovoljenja

Program potrebuje dostop do:

  • Program naj deluje v ozadju, ko ni aktiven (vpliva lahko na avtonomijo baterije)
  • Pošiljanje/prejemanje informacij v internet/iz interneta
  • Approach® S60 Approach® S60
  • Approach® S62 Approach® S62
  • Captain Marvel Captain Marvel
  • D2™ Air D2™ Air
  • D2™ Charlie D2™ Charlie
  • D2™ Delta D2™ Delta
  • D2™ Delta PX D2™ Delta PX
  • D2™ Delta S D2™ Delta S
  • Darth Vader™ Darth Vader™
  • Descent™ Mk1 Descent™ Mk1
  • Descent™ MK2 Descent™ MK2, Descent™MK2i
  • Descent™ Mk2S Descent™ Mk2S
  • Enduro™ Enduro™
  • First Avenger First Avenger
  • Forerunner® 245 Forerunner® 245
  • Forerunner® 245 Music Forerunner® 245 Music
  • Forerunner® 645 Forerunner® 645
  • Forerunner® 645 Music Forerunner® 645 Music
  • Forerunner® 745 Forerunner® 745
  • Forerunner® 935 Forerunner® 935
  • Forerunner® 945 Forerunner® 945
  • Forerunner® 945 LTE Forerunner® 945 LTE
  • fēnix® 5 fēnix® 5, quatix® 5
  • fēnix® 5 Plus fēnix® 5 Plus
  • fēnix® 5S fēnix® 5S
  • fēnix® 5S Plus fēnix® 5S Plus
  • fēnix® 5X fēnix® 5X, tactix® Charlie
  • fēnix® 5X Plus fēnix® 5X Plus
  • fēnix® 6 fēnix® 6
  • fēnix® 6 Dual Power fēnix® 6 Dual Power
  • fēnix® 6 Pro fēnix® 6 Pro, fēnix® 6 Sapphire
  • fēnix® 6 Pro Dual Power fēnix® 6 Pro Dual Power
  • fēnix® 6 Pro Solar fēnix® 6 Pro Solar
  • fēnix® 6 Solar fēnix® 6 Solar
  • fēnix® 6S fēnix® 6S
  • fēnix® 6S Dual Power fēnix® 6S Dual Power
  • fēnix® 6S Pro fēnix® 6S Pro, fēnix® 6S Sapphire
  • fēnix® 6S Pro Dual Power fēnix® 6S Pro Dual Power
  • fēnix® 6S Pro Solar fēnix® 6S Pro Solar
  • fēnix® 6S Solar fēnix® 6S Solar
  • fēnix® 6X Pro fēnix® 6X Pro, fēnix® 6X Sapphire, fēnix® 6X Pro Solar, tactix® Delta Sapphire, quatix® 6X Solar, tactix® Delta Solar, tactix® Delta Solar Ballistics
  • fēnix® Chronos fēnix® Chronos
  • MARQ™ Adventurer MARQ™ Adventurer
  • MARQ™ Athlete MARQ™ Athlete
  • MARQ™ Aviator MARQ™ Aviator
  • MARQ™ Captain MARQ™ Captain, MARQ™ Captain: American Magic Edition
  • MARQ™ Commander MARQ™ Commander
  • MARQ™ Driver MARQ™ Driver
  • MARQ™ Expedition MARQ™ Expedition
  • MARQ™ Golfer MARQ™ Golfer
  • Mercedes-Benz Venu® Mercedes-Benz Venu®
  • quatix® 6 quatix® 6
  • quatix® 6X quatix® 6X, quatix® 6X Solar, quatix® 6X Dual Power
  • Rey™ Rey™
  • Venu® Venu®
  • Venu® Sq. Music Venu® Sq. Music
  • vívoactive® 3 vívoactive® 3
  • vívoactive® 3 Mercedes-Benz® Collection vívoactive® 3 Mercedes-Benz® Collection
  • vívoactive® 3 Music vívoactive® 3 Music
  • vívoactive® 4 vívoactive® 4, GarminActive
  • vívoactive® 4S vívoactive® 4S, GarminActive S
  • vívolife vívolife
Povprečna ocena: (99 ocen)

made
17. april 2021 | Različica 1.3

super

Артём
15. april 2021 | Različica 1.3

Офигенный циферблат. Я как в прошлом военный, очень доволен.

JDW
23. marec 2021 | Različica 1.3

I bought this face a while back and I love it! It is identical to the original!! Great job!!

69smir
07. marec 2021 | Različica 1.3

Спасибо за день недели. Как будто он там и был. ) Как насчет изменения цвета индикатора батареи?

Odgovor razvijalca
07. marec 2021, ERSHOVLAD

Даааа, точнооо.. Снова забыл! В обновлении добавлю!

Александр
24. februar 2021 | Različica 1.2.5

Спасибо за обновление, всем советую. Очень качественный циферблат, особенно в чёрном цвете

Andry
24. februar 2021 | Različica 1.2.5

В очередной раз спасибо за прекрасный циферблат . Только почему-то у меня нет секундной стрелки . Это не критично , но все же . :) Еще раз спасибо :)

Odgovor razvijalca
24. februar 2021, ERSHOVLAD

Секундная стрелка пропадает, если циферблат находится в режиме энергосбережения. Он, кстати, автоматически в него переходит, если на часах активен режим "Не беспокоить"

Marshall Thompson
21. februar 2021 | Različica 1.2.5

I already gave a five star review and suggested you add a black dial. I'm so happy with it that I had to give another 5 stars.It reminds me of the komandirskie that I've had for years. Thank you again for this fantastic watchface.

Giovanni
21. februar 2021 | Različica 1.2.5

incredible design for this watch face. Beautiful watch face, thanks.

69smir
20. februar 2021 | Različica 1.2.5

Супер! В черном тоже очень круто смотрится. Спасибо. Единственный момент, мне кажется, что и цвет индикатора батареи тоже надо поменять. Например, на темно-серый. Или красный, темно-красный.

Odgovor razvijalca
20. februar 2021, ERSHOVLAD

И действительно! Спасибо за подсказку, про индикатор батареи-то я и забыл :)

Sitthisak Thotsaphon
16. februar 2021 | Različica 1.2.3

Clear display , beautiful watch face.

Odgovor razvijalca
20. februar 2021, ERSHOVLAD

Thank you!

Иван
11. februar 2021 | Različica 1.2.3

Зачёт! Ну и привет с четыре пэ дэ а)

Odgovor razvijalca
11. februar 2021, ERSHOVLAD

Форумчанам всегда рад! Спасибо!

Serkan Peksaglam
09. februar 2021 | Različica 1.2.3

Bright watch face, nice colors

Odgovor razvijalca
11. februar 2021, ERSHOVLAD

Thanks :)

Игорь
08. februar 2021 | Različica 1.2.3

Шикарный циферблат)) Спасибо разработчику!

Odgovor razvijalca
11. februar 2021, ERSHOVLAD

Спасибо моим пользователям за поддержку и мотивацию к созданию новых качественных приложений! :)

Александр
06. februar 2021 | Različica 1.2.3

Хочу официально заявить!!! ЭТО лучший лучший циферблат. Старая классика

Odgovor razvijalca
11. februar 2021, ERSHOVLAD

Хочу официально ответить, что совсем скоро в магазине появится больше такой классики! Спасибо!

Утес
04. februar 2021 | Različica 1.2.3

Благодарю. Старое доброе время напоминает

Odgovor razvijalca
05. februar 2021, ERSHOVLAD

Да, ностальгический циферблат получился :) Спасибо за отзыв!

Олег
02. februar 2021 | Različica 1.2.3

Отличный циферблат! Спасибо!!

Odgovor razvijalca
02. februar 2021, ERSHOVLAD

Вам спасибо! :)

Chris Dale
31. januar 2021 | Različica 1.2.3

Visually stunning watch face, recommend.

Odgovor razvijalca
31. januar 2021, ERSHOVLAD

Thanks!

Oleg Trubarov
30. januar 2021 | Različica 1.2.3

Классика. Мне нравится

Odgovor razvijalca
30. januar 2021, ERSHOVLAD

Спасибо за отзыв :)

Wagner
24. januar 2021 | Različica 1.2

Очень серьёзный продавец, помог мне от начала до конца установить этот отличный циферблат. Просто супер.

Odgovor razvijalca
24. januar 2021, ERSHOVLAD

Спасибо за добрый и приятный отзыв :)

Garmin 6 PRO
23. januar 2021 | Različica 1.2

Оригинальный циферблат, хорошо смотрится, считывается под любым углом. Видно, что разработчик делал с душой.

Odgovor razvijalca
23. januar 2021, ERSHOVLAD

Спасибо, Вы правы - вкладывал душу в этот циферблат :)

WO_Jan
20. januar 2021 | Različica 1.2

What a beautiful legendary watch face! Looks great. If you will be able to make VDV version in future I'll definitely buy that.

Odgovor razvijalca
21. januar 2021, ERSHOVLAD

Thanks! I wish I made VDV version in near future :)

Danny King
19. januar 2021 | Različica 1.2

An excellent app, everything works as it should. Thanks.

Odgovor razvijalca
21. januar 2021, ERSHOVLAD

You're welcome and thank you! :3

69smir
18. januar 2021 | Različica 1.2

А можно сделать дату чуть более жирным шрифтом и отцентровать в окошке вертикально? Спасибо заранее.

Odgovor razvijalca
21. januar 2021, ERSHOVLAD

Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, мне на почту, укажите Вашу модель часов. Посмотрим, что можно сделать :)

Marshall Thompson
16. januar 2021 | Različica 1.2

Absolutely love it. A black background in addition to the blue would be great. I have the version with the tank instead of the submarine and love it. Awesome work. Well done?

Odgovor razvijalca
17. januar 2021, ERSHOVLAD

Thank you very much! I'll think about adding new color options :)

Олег
15. januar 2021 | Različica 1.1.3

Очень красивый циферблат. Прям как бы сказать лучшая детализация из всех существующих. Перепробовал много. Любителям тематики must have). Ждём новых работ автора.

Odgovor razvijalca
15. januar 2021, ERSHOVLAD

Спасибо большое за такой отзыв :) Да, вижу, что людям тема интересна, причем иностранцам тоже. Буду развивать линейку KMD-циферблатов :)