App Icon

Komoot

Huraian

Turn your next ride, hike, or run into an adventure with komoot. Get inspired by tapping into shared community knowledge and recommendations, then bring your adventures to life with the easy route planner. </p><p></p><p>The komoot for Garmin app lets you access key komoot features directly from your Garmin device. It’s Easy to set up, find and navigate all of your planned Tours in just a few taps, study pin-point accurate way, surface and elevation profiles, and browse all of your bookmarked Highlights and Collections – right from your Garmin. </p>

Perkara Baru

For feedback and support requests, please email us at [email protected] This will allow us to respond to your query more quickly and effectively. </p><p></p><p>In this latest version of komoot, we introduce a ton of changes that are going to make the app even more easy to use — irrespective of your Garmin’s screen size. Here’s what’s new:</p><p></p><p>- Filter your content: To help you more easily find the things you want — be that planned Tours, Highlights or bookmarked Collections — you can now filter all content by sport, length and location. </p>

Keperluan

Companion App

Download on the App Store Android App on Google Play

Maklumat Tambahan

Keizinan

Aplikasi ini memerlukan akses ke:

  • Hantar/terima maklumat ke/daripada Internet
  • Maklumat disimpan seperti lapangan, laluan, titik rujukan, trek atau latihan
  • Lokasi GPS
  • D2™ Charlie D2™ Charlie
  • D2™ Delta D2™ Delta
  • D2™ Delta PX D2™ Delta PX
  • D2™ Delta S D2™ Delta S
  • Descent™ Mk1 Descent™ Mk1
  • Descent™ MK2 Descent™ MK2, Descent™MK2i
  • Descent™ Mk2S Descent™ Mk2S
  • Edge® 1000 Edge® 1000
  • Edge® 1030 Edge® 1030
  • Edge® 1030 Plus Edge® 1030 Plus
  • Edge® 1030, Bontrager Edge® 1030, Bontrager
  • Edge® 520 Edge® 520
  • Edge® 520 Plus Edge® 520 Plus
  • Edge® 530 Edge® 530
  • Edge® 820 Edge® 820
  • Edge® 830 Edge® 830
  • Edge® Explore Edge® Explore
  • Edge® Explore 1000 Edge® Explore 1000
  • Edge® Explore 820 Edge® Explore 820
  • Enduro™ Enduro™
  • ForeAthlete® 735XTJ ForeAthlete® 735XTJ
  • Forerunner® 245 Forerunner® 245
  • Forerunner® 245 Music Forerunner® 245 Music
  • Forerunner® 645 Forerunner® 645
  • Forerunner® 645 Music Forerunner® 645 Music
  • Forerunner® 735XT Forerunner® 735XT
  • Forerunner® 745 Forerunner® 745
  • Forerunner® 935 Forerunner® 935
  • Forerunner® 945 Forerunner® 945
  • Forerunner® 945 LTE Forerunner® 945 LTE
  • fēnix® 5 fēnix® 5, quatix® 5
  • fēnix® 5 Plus fēnix® 5 Plus
  • fēnix® 5S fēnix® 5S
  • fēnix® 5S Plus fēnix® 5S Plus
  • fēnix® 5X fēnix® 5X, tactix® Charlie
  • fēnix® 5X Plus fēnix® 5X Plus
  • fēnix® 6 fēnix® 6
  • fēnix® 6 Dual Power fēnix® 6 Dual Power
  • fēnix® 6 Pro fēnix® 6 Pro, fēnix® 6 Sapphire
  • fēnix® 6 Pro Dual Power fēnix® 6 Pro Dual Power
  • fēnix® 6 Pro Solar fēnix® 6 Pro Solar
  • fēnix® 6 Solar fēnix® 6 Solar
  • fēnix® 6S fēnix® 6S
  • fēnix® 6S Dual Power fēnix® 6S Dual Power
  • fēnix® 6S Pro fēnix® 6S Pro, fēnix® 6S Sapphire
  • fēnix® 6S Pro Dual Power fēnix® 6S Pro Dual Power
  • fēnix® 6S Pro Solar fēnix® 6S Pro Solar
  • fēnix® 6S Solar fēnix® 6S Solar
  • fēnix® 6X Pro fēnix® 6X Pro, fēnix® 6X Sapphire, fēnix® 6X Pro Solar, tactix® Delta Sapphire, quatix® 6X Solar, tactix® Delta Solar, tactix® Delta Solar Ballisitcs
  • fēnix® Chronos fēnix® Chronos
  • GPSMAP® 66i GPSMAP® 66i
  • GPSMAP® 66s / 66st GPSMAP® 66s / 66st
  • GPSMAP® 66sr GPSMAP® 66sr
  • GPSMAP® 86i GPSMAP® 86i
  • GPSMAP® 86s GPSMAP® 86s
  • GPSMAP® 86sc GPSMAP® 86sc
  • GPSMAP® 86sci GPSMAP® 86sci
  • MARQ™ Adventurer MARQ™ Adventurer
  • MARQ™ Athlete MARQ™ Athlete
  • MARQ™ Aviator MARQ™ Aviator
  • MARQ™ Captain MARQ™ Captain, MARQ™ Captain: American Magic Edition
  • MARQ™ Commander MARQ™ Commander
  • MARQ™ Driver MARQ™ Driver
  • MARQ™ Expedition MARQ™ Expedition
  • MARQ™ Golfer MARQ™ Golfer
  • Montana 700 Montana 700, Montana 700i, Montana 750i
  • Oregon® 7 Series Oregon® 7 Series
  • quatix® 6 quatix® 6
  • quatix® 6X quatix® 6X, quatix® 6X Solar, quatix® 6X Dual Power
  • Rino® 7 Series Rino® 7 Series
Penilaian Purata: (936 Penilaian)

Mark Pleasant
04 Disember 2021 | Versi 2.9.3

This app integrates seamlessly with both my Fenix 5X Plus and my Fenix 6X Pro Solar. The setup is easy and the onboard menu is straightforward. It's a really nice accessory for routing and navigation.

Harald Hofer
01 Disember 2021 | Versi 2.9.3

Tactixs Delta Solar with AB. Basically a good App. I was not able to download via WiFi however, although I was connected and was able to perform a Garmin WiFi Synch. Komoot synch with Bluetooth was possible though. Missing one (important) Feature: Implement some basic search. Nothing fancy, just enough to let us find our routes without having to scroll through 50+ pages.

Matias Pravia
30 November 2021 | Versi 2.9.3

No issues with F6Xpro, does what it should

Albrecht Nestle
30 November 2021 | Versi 2.9.3

Seit September versuche ich verzweifelt, die Komoot App am GPSMap 66st zum laufenzu bekommen: dauernd bricht die Datenverbindung ab oder es wird behauptet, der Gerätespeicher wäre voll. Der Garmin Support und der Konoot Support spielen Kunden-Ping-Pong. Jeder sagt zu mir, der andere wäre Schuld, das Problem ist aber nicht gelöst. Ich bin schwer enttäuscht von Komoot und vor allem von Garmin. Keiner kümmert sich darum, die Firmware Updates sind voller Bugs - aber es ihnen egal. Ich hab seit 2005 10 Garmin Geräte gekauft. Das 66st war mein letztes. Garmin ist im freien Fall und nicht mehr das, was es mal war. Früher hat man sich um den Kunden gekümmert. Heute ist man nur noch Beta-Tester. Aber selbst bei reporteten Bugs passiert - nichts.

Thomas Schäfer
30 November 2021 | Versi 2.9.3

Funktioniert auf dem Montana 750i

Philipp
30 November 2021 | Versi 2.9.3

Super App, so kann man beim Wandern auf das lästige Smartphone verzichten! Leider kann ich die Einstellungen nicht von imperial auf metrisch umstellen, was mich schon ziemlich nervt. Deshalb nur drei Sterne.

Hans Strauch
26 November 2021 | Versi 2.9.3

Es wird kein code angezeigt, der zur Verbindung aber benötigt wird.

Stefan Engels
17 November 2021 | Versi 2.9.3

Sehr hilfreiche App für meine Garmin Fenix 6s Pro. Ich nutze Komoot gerne zum Navigieren beim Wandern oder anderen Outdooraktivitäten. Sehr nützlich finde ich auch, dass man Touren vorab offline auf der Uhr speichern kann und dann von Internet und Handy unabhängig ist. Die Funktion hat zwischenzeitlich nicht funktioniert, aber der Komoot-Support konnte sehr schnell, freundlich und kompetent helfen. (Aktuell scheint die Offlinefunktionalität nur zu funktionieren, wenn das Handy nicht verbunden ist z.B. durch deaktiviertes Bluetooth. Wenn man das weiß, ist das aber kein Problem und alles klappt super). [Diese Rezension ersetzt eine vorherige Rezension, in der ich bemängelt hatte, dass die Offlinefunktionalität auf der Garmin Uhr nicht mehr funktioniere]

Leo Lupelli
14 November 2021 | Versi 2.9.3

For some strange reason v2.9 3 says that I've ran out of space with just one 58km / 20 waypoints course diwnloaded!!

Balasan Pembangun
15 November 2021, komoot-GmbH

It is likely that you have reached the memory limit of the Garmin device itself - of all saved planned and completed routes from Garmin and other apps. Please open the Activity/Courses menu on your Garmin device and delete the tours there. Or connect your device to a computer and remove them from the Garmin/Tours or Garmin/Courses folder.

Antony
12 November 2021 | Versi 2.9.3

Works great

Rik Williams
09 November 2021 | Versi 2.9.3

Rad app ; works great on my Fenix 6X Pro.

Christoph R
08 November 2021 | Versi 2.9.3

Kann zwar die Strecke auf meine fenix Laden, die Routen wird aber nicht dargestellt. Bisher hatte ich damit keine Problemen.

Balasan Pembangun
15 November 2021, komoot-GmbH

Es tut uns Leid zu hören, dass du Probleme bei der Darstellung der Strecken hast. Wir würden uns das Problem gerne etwas genauer ansehen und wären froh, wenn du uns via www.support.komoot.com kontaktieren könntest.

Maik Gubbatz (Batman#204)
28 Oktober 2021 | Versi 2.9.3

Aktuell bekomme ich die App nicht auf mein Edge 830. ich hatte sie schon oben und sie funktionierte super. Bei einer Synchronisation vor einiger Zeit wurde sie warum auch immer entfernt und nun bekomme ich sie nicht mehr hoch. Es kommt nur immer der Hinweis das ein Gerätekommunikationsfehler vorliegt obwohl aber alle andere Daten von Harmonie miteinander kommunizieren.

Balasan Pembangun
28 Oktober 2021, komoot-GmbH

Leider ist dies ein Problem des Garmin-Stores. Normalerweise funktioniert es nach einer Weile, aber wir können hier nicht direkt weiter helfen. Wichtig ist, ist dass das Garmin-Gerät selbst eine WLAN-Verbindung hat, wenn das Gerät diese Funktion anbietet. Gibt es diese Option nicht, solltest du das Gerät mit einem Kabel mit deinem Computer verbinden. Wenn das Problem anschliessend weiterhin besteht, wende dich bitte an den Garmin-Support.

Dejan Marjanović
19 Oktober 2021 | Versi 2.9.3

Looks just fine (Edge 830). Works like a charm. Congrats guys.

Thomas
18 Oktober 2021 | Versi 2.9.3

Superbe app! Juste ce qu’il faut pour accéder rapidement à ses Tours komoot sur Garmin

G. Aerts
17 Oktober 2021 | Versi 2.9.3

Parfait sur ma montre Samsung watch 3 et GSM s9+ et application sur garmin edge 1030 plus .... peux être plus de précision sur les route vtt

Dietmar Rechmann
16 Oktober 2021 | Versi 2.9.3

Seit einiger Zeit funktioniert das Laden von geplanten Routen auch auf dem Montana 700. Da musste erst Garmin nacharbeiten. In der APP Beschreibung ist auf einigen Navis auch ein Vorschaufenster mit der Route zu sehen. Dieses Fenster bleibt auf dem Montana dunkel bzw. auf Laden stehen. Muss da nochmal von Koomot oder von Garmin nachgearbeitet werden oder geht das garnicht?

Daniel D
16 Oktober 2021 | Versi 2.9.3

Excellente app pour planifier ses itinéraires VTT. La synchronisation avec mon GPS GARMIN EDGE est parfaite. J’enregistre mes traces depuis ma montre SUUNTO 9 et les retrouve dans le cloud Garmin Au top

Moritz
14 Oktober 2021 | Versi 2.9.3

not working on Garmin Oregon 700 („you are offline“)

Balasan Pembangun
15 Oktober 2021, komoot-GmbH

Hello Moritz, this article describes the most common error messages and how to go about them: https://support.komoot.com/hc/en-us/articles/4407694225690-Error-messages-on-Garmin In case you need further support, please contact our dedicated support team: https://support.komoot.com/hc/de/requests/new

Karl Koch
10 Oktober 2021 | Versi 2.9.3

Die App möchte beim Verbinden mit der Komoot connect sämtliche Gesundheitsdaten mit der Komoot teilen. Warum? Ich möchte einfach nur die Route vom Handy an die Uhr übertragen, ohne die GPX exportieren fummelei. Für diesen Komfortgewinn soll ich alle Fitnessdaten freigeben? Und dann auch noch kleinste Gebiete teuer bezahlen. Sorry, aber das mache ich AUF GAR KEINEN FALL! Wenigstens die Auswahl zum entsprechenden Datenschutz wäre ja wohl das Mindeste! Ich zahle für die App mit Geld, dann kann ich ja wohl erwarten, dass ich nicht auch noch meiner Daten beraubt werde!

Balasan Pembangun
18 Oktober 2021, komoot-GmbH

Hallo Karl, vielen Dank für dein Feedback. Die Verbindung is momentan so aufgebaut, dass die Geräte diese Informationen untereinander austauschen müssen. Ich gebe deine Rückmeldung gerne an das zuständige Team weiter. Wenn du noch weitere Fragen hast, melde dich gerne bei unserem Kundenservice: https://support.komoot.de/hc/de/requests/new

Bastian Franck
09 Oktober 2021 | Versi 2.9.3

Eigentlich optimal! Die beroutung am PC und das übertragen klappt 1A! Die Darstellung beim Rennradfahren was Richtung etc angeht, eher suboptimal bis schlecht. Gut wäre ein weißer Pfeil auf schwarzem Grund und darunter die wichtigsten Daten wie durchschnittliche Geschw. Und Rest KM

Boyax Kloots
07 Oktober 2021 | Versi 2.9.3

“Code you entered is not valid.” Garmin Edge 530.

Max
04 Oktober 2021 | Versi 2.9.2

Since the last update the planned tour is not available on my fenix 5 plus. So the app isn't usable anymore at the moment.

Balasan Pembangun
15 Oktober 2021, komoot-GmbH

Hello Max, Thank you for your feedback. Please connect your Fenix to a computer and remove the tours from the Garmin/Tours or Garmin/Courses folder. Please contact our support team in case you need further assistance: https://support.komoot.com/hc/de/requests/new

Martain Lorrgarm
03 Oktober 2021 | Versi 2.9.2

You are currently offline... Cannot access my planned Tours. Edge Explore - so no WiFi Connect in Device itselft. Only Bluetooth connection, is connecto to Phone, have reset connection, Turned everythin off an on again... to no avail.... You broke my device?!!

Balasan Pembangun
15 Oktober 2021, komoot-GmbH

If your device does not provide its own WiFi connectivity and you are connected to the phone via Bluetooth, this error message should only occur if your phone is not connected to the internet or if your komoot app or your Garmin Connect app does not have access to your mobile data. Please contact our Support team in case you need further assistance: https://support.komoot.com/hc/de/requests/new

Oliver
26 September 2021 | Versi 2.9.2

Latest update has "You're currently offline" error despite being connected to wifi and Bluetooth on Edge 530. Can't get passed this error screen.

Balasan Pembangun
30 September 2021, komoot-GmbH

If your device has its own WiFi connectivity, you should try turning it off to use only the Bluetooth connection to the phone and thus the phone's internet connection. If you keep having issues, please contact our support.

  • 1 daripada 35