App Icon

KMD 001

説明

This is my first experience with an analog dial. On this occasion, I decided to recreate an exact replica of the watch that I inherited from my grandfather.</p><p></p><p>The watch face only shows the time, current date, and unread notifications.</p><p></p><p>Write your feedback and suggestions for what could be improved or added.</p><p></p><p>If you want to purchase the full version of the watch face, then you can do it on my website: https://ershovlad.space</p>

新着情報

WITHOUT YOUR REVIEWS I WILL NOT BE ABLE TO GET NEW USERS. NO NEW USERS ➟ NO DEVELOPMENT ➟ NO NEW PROJECTS.</p><p>PLEASE SUPPORT ME WITH A REVIEW IF YOU LIKE MY WORK. IT IS IMPORTANT. THANK YOU!

要件

実行用ハードウェア

ハードウェアを入手

詳細情報

権限

このアプリは次の情報にアクセスする必要があります:

  • アクティブでない場合はバックグラウンドで実行します(バッテリーの持続時間が短くなる可能性があります)
  • インターネットとの情報の送受信
  • Approach® S60 Approach® S60
  • Approach® S62 Approach® S62
  • Captain Marvel Captain Marvel
  • D2™ Air D2™ Air
  • D2™ Charlie D2™ Charlie
  • D2™ Delta D2™ Delta
  • D2™ Delta PX D2™ Delta PX
  • D2™ Delta S D2™ Delta S
  • Darth Vader™ Darth Vader™
  • Descent™ Mk1 Descent™ Mk1
  • Descent™ MK2 Descent™ MK2, Descent™MK2i
  • Descent™ Mk2S Descent™ Mk2S
  • Enduro™ Enduro™
  • First Avenger First Avenger
  • Forerunner® 245 Forerunner® 245
  • Forerunner® 245 Music Forerunner® 245 Music
  • Forerunner® 645 Forerunner® 645
  • Forerunner® 645 Music Forerunner® 645 Music
  • Forerunner® 745 Forerunner® 745
  • Forerunner® 935 Forerunner® 935
  • Forerunner® 945 Forerunner® 945
  • Forerunner® 945 LTE Forerunner® 945 LTE
  • fēnix® 5 fēnix® 5, quatix® 5
  • fēnix® 5 Plus fēnix® 5 Plus
  • fēnix® 5S fēnix® 5S
  • fēnix® 5S Plus fēnix® 5S Plus
  • fēnix® 5X fēnix® 5X, tactix® Charlie
  • fēnix® 5X Plus fēnix® 5X Plus
  • fēnix® 6 fēnix® 6
  • fēnix® 6 Dual Power fēnix® 6 Dual Power
  • fēnix® 6 Pro fēnix® 6 Pro, fēnix® 6 Sapphire
  • fēnix® 6 Pro Dual Power fēnix® 6 Pro Dual Power
  • fēnix® 6 Pro Solar fēnix® 6 Pro Solar
  • fēnix® 6 Solar fēnix® 6 Solar
  • fēnix® 6S fēnix® 6S
  • fēnix® 6S Dual Power fēnix® 6S Dual Power
  • fēnix® 6S Pro fēnix® 6S Pro, fēnix® 6S Sapphire
  • fēnix® 6S Pro Dual Power fēnix® 6S Pro Dual Power
  • fēnix® 6S Pro Solar fēnix® 6S Pro Solar
  • fēnix® 6S Solar fēnix® 6S Solar
  • fēnix® 6X Pro fēnix® 6X Pro, fēnix® 6X Sapphire, fēnix® 6X Pro Solar, tactix® Delta Sapphire, quatix® 6X Solar, tactix® Delta Solar, tactix® Delta Solar Ballistics
  • fēnix® Chronos fēnix® Chronos
  • MARQ™ Adventurer MARQ™ Adventurer
  • MARQ™ Athlete MARQ™ Athlete
  • MARQ™ Aviator MARQ™ Aviator
  • MARQ™ Captain MARQ™ Captain, MARQ™ Captain: American Magic Edition
  • MARQ™ Commander MARQ™ Commander
  • MARQ™ Driver MARQ™ Driver
  • MARQ™ Expedition MARQ™ Expedition
  • MARQ™ Golfer MARQ™ Golfer
  • Mercedes-Benz Venu® Mercedes-Benz Venu®
  • quatix® 6 quatix® 6
  • quatix® 6X quatix® 6X, quatix® 6X Solar, quatix® 6X Dual Power
  • Rey™ Rey™
  • Venu® Venu®
  • Venu® Sq. Music Venu® Sq. Music
  • vívoactive® 3 vívoactive® 3
  • vívoactive® 3 Mercedes-Benz® Collection vívoactive® 3 Mercedes-Benz® Collection
  • vívoactive® 3 Music vívoactive® 3 Music
  • vívoactive® 4 vívoactive® 4, GarminActive
  • vívoactive® 4S vívoactive® 4S, GarminActive S
  • vívolife vívolife
平均評価: (100評価)

Sean Cope
2021/04/22 | バージョン1.3

This is the second watch face that I’ve purchased from this creator. They are excellently coded and look great. Thank you for making them! Very much worth the cost.

made
2021/04/17 | バージョン1.3

super

Артём
2021/04/15 | バージョン1.3

Офигенный циферблат. Я как в прошлом военный, очень доволен.

JDW
2021/03/23 | バージョン1.3

I bought this face a while back and I love it! It is identical to the original!! Great job!!

69smir
2021/03/07 | バージョン1.3

Спасибо за день недели. Как будто он там и был. ) Как насчет изменения цвета индикатора батареи?

開発者の返信
2021/03/07, ERSHOVLAD

Даааа, точнооо.. Снова забыл! В обновлении добавлю!

Александр
2021/02/24 | バージョン1.2.5

Спасибо за обновление, всем советую. Очень качественный циферблат, особенно в чёрном цвете

Andry
2021/02/24 | バージョン1.2.5

В очередной раз спасибо за прекрасный циферблат . Только почему-то у меня нет секундной стрелки . Это не критично , но все же . :) Еще раз спасибо :)

開発者の返信
2021/02/24, ERSHOVLAD

Секундная стрелка пропадает, если циферблат находится в режиме энергосбережения. Он, кстати, автоматически в него переходит, если на часах активен режим "Не беспокоить"

Marshall Thompson
2021/02/21 | バージョン1.2.5

I already gave a five star review and suggested you add a black dial. I'm so happy with it that I had to give another 5 stars.It reminds me of the komandirskie that I've had for years. Thank you again for this fantastic watchface.

Giovanni
2021/02/21 | バージョン1.2.5

incredible design for this watch face. Beautiful watch face, thanks.

69smir
2021/02/20 | バージョン1.2.5

Супер! В черном тоже очень круто смотрится. Спасибо. Единственный момент, мне кажется, что и цвет индикатора батареи тоже надо поменять. Например, на темно-серый. Или красный, темно-красный.

開発者の返信
2021/02/20, ERSHOVLAD

И действительно! Спасибо за подсказку, про индикатор батареи-то я и забыл :)

Sitthisak Thotsaphon
2021/02/16 | バージョン1.2.3

Clear display , beautiful watch face.

開発者の返信
2021/02/20, ERSHOVLAD

Thank you!

Иван
2021/02/11 | バージョン1.2.3

Зачёт! Ну и привет с четыре пэ дэ а)

開発者の返信
2021/02/11, ERSHOVLAD

Форумчанам всегда рад! Спасибо!

Serkan Peksaglam
2021/02/09 | バージョン1.2.3

Bright watch face, nice colors

開発者の返信
2021/02/11, ERSHOVLAD

Thanks :)

Игорь
2021/02/08 | バージョン1.2.3

Шикарный циферблат)) Спасибо разработчику!

開発者の返信
2021/02/11, ERSHOVLAD

Спасибо моим пользователям за поддержку и мотивацию к созданию новых качественных приложений! :)

Александр
2021/02/06 | バージョン1.2.3

Хочу официально заявить!!! ЭТО лучший лучший циферблат. Старая классика

開発者の返信
2021/02/11, ERSHOVLAD

Хочу официально ответить, что совсем скоро в магазине появится больше такой классики! Спасибо!

Утес
2021/02/04 | バージョン1.2.3

Благодарю. Старое доброе время напоминает

開発者の返信
2021/02/05, ERSHOVLAD

Да, ностальгический циферблат получился :) Спасибо за отзыв!

Олег
2021/02/02 | バージョン1.2.3

Отличный циферблат! Спасибо!!

開発者の返信
2021/02/02, ERSHOVLAD

Вам спасибо! :)

Chris Dale
2021/01/31 | バージョン1.2.3

Visually stunning watch face, recommend.

開発者の返信
2021/01/31, ERSHOVLAD

Thanks!

Oleg Trubarov
2021/01/30 | バージョン1.2.3

Классика. Мне нравится

開発者の返信
2021/01/30, ERSHOVLAD

Спасибо за отзыв :)

Wagner
2021/01/24 | バージョン1.2

Очень серьёзный продавец, помог мне от начала до конца установить этот отличный циферблат. Просто супер.

開発者の返信
2021/01/24, ERSHOVLAD

Спасибо за добрый и приятный отзыв :)

Garmin 6 PRO
2021/01/23 | バージョン1.2

Оригинальный циферблат, хорошо смотрится, считывается под любым углом. Видно, что разработчик делал с душой.

開発者の返信
2021/01/23, ERSHOVLAD

Спасибо, Вы правы - вкладывал душу в этот циферблат :)

WO_Jan
2021/01/20 | バージョン1.2

What a beautiful legendary watch face! Looks great. If you will be able to make VDV version in future I'll definitely buy that.

開発者の返信
2021/01/21, ERSHOVLAD

Thanks! I wish I made VDV version in near future :)

Danny King
2021/01/19 | バージョン1.2

An excellent app, everything works as it should. Thanks.

開発者の返信
2021/01/21, ERSHOVLAD

You're welcome and thank you! :3

69smir
2021/01/18 | バージョン1.2

А можно сделать дату чуть более жирным шрифтом и отцентровать в окошке вертикально? Спасибо заранее.

開発者の返信
2021/01/21, ERSHOVLAD

Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, мне на почту, укажите Вашу модель часов. Посмотрим, что можно сделать :)

Marshall Thompson
2021/01/16 | バージョン1.2

Absolutely love it. A black background in addition to the blue would be great. I have the version with the tank instead of the submarine and love it. Awesome work. Well done?

開発者の返信
2021/01/17, ERSHOVLAD

Thank you very much! I'll think about adding new color options :)