App Icon

Wikiloc Trails

תיאור

Wikiloc is a community of outdoor enthusiasts exploring and sharing millions of great outdoor trails for hiking, cycling, and many other activities. www.wikiloc.com</p><p>Wikiloc App for Garmin Connect IQ wonderfully covers the simple need to send a trail from Wikiloc to your Garmin GPS with the utmost ease.</p><p></p><p>Step by step setup: https://goo.gl/RKNCUQ</p><p></p><p>REQUIREMENTS</p><p>- Compatible Garmin device: Check the "Compatible Devices" tab.</p>

מה חדש

- New in 2.4.4: Bugfix for Edge Explore 2.</p><p>- New in 2.4.3: New language: Swedish.</p><p>- New in 2.4.0: Graphics enhancements on AMOLED devices.</p><p>- New in 2.3.9: Compatible with Edge Explore2.</p><p>- New in 2.3.8: Bugfix for Montana series. Adapted for Fenix7 and Epix2 touch screen.</p><p>- New in 2.3.7: Compatible with FR955 and FR255 series.</p><p>- New in 2.3.6: Dark theme for AMOLED screen devices.</p>

דרישות

Companion App

Download on the App Store Android App on Google Play

מידע נוסף

הרשאות

יישום זה דורש גישה ל:

  • נתוני שליחה/קבלה אל/מהאינטרנט
  • מידע שנשמר כגון מסלולים, נתיבים, ציוני דרך ואימונים
  • D2™ Air X10 D2™ Air X10
  • D2™ Charlie D2™ Charlie
  • D2™ Delta D2™ Delta
  • D2™ Delta PX D2™ Delta PX
  • D2™ Delta S D2™ Delta S
  • D2™ Mach 1 D2™ Mach 1
  • Descent™ G1 Descent™ G1, Descent™ G1 Solar
  • Descent™ Mk1 Descent™ Mk1
  • Descent™ MK2 Descent™ MK2, Descent™MK2i
  • Descent™ Mk2S Descent™ Mk2S
  • Edge® 1000 Edge® 1000
  • Edge® 1030 Edge® 1030
  • Edge® 1030 Plus Edge® 1030 Plus
  • Edge® 1030, Bontrager Edge® 1030, Bontrager
  • Edge® 1040 Edge® 1040
  • Edge® 520 Edge® 520
  • Edge® 520 Plus Edge® 520 Plus
  • Edge® 530 Edge® 530
  • Edge® 820 Edge® 820
  • Edge® 830 Edge® 830
  • Edge® Explore Edge® Explore
  • Edge® Explore 1000 Edge® Explore 1000
  • Edge® Explore 2 Edge® Explore 2
  • Edge® Explore 820 Edge® Explore 820
  • Enduro™ Enduro™
  • Enduro™ 2 Enduro™ 2
  • epix™ (Gen 2) epix™ (Gen 2), quatix® 7 – Sapphire Edition
  • ForeAthlete® 735XTJ ForeAthlete® 735XTJ
  • Forerunner® 245 Forerunner® 245
  • Forerunner® 245 Music Forerunner® 245 Music
  • Forerunner® 255 Forerunner® 255
  • Forerunner® 255 Music Forerunner® 255 Music
  • Forerunner® 255S Forerunner® 255S
  • Forerunner® 255S Music Forerunner® 255S Music
  • Forerunner® 645 Forerunner® 645
  • Forerunner® 645 Music Forerunner® 645 Music
  • Forerunner® 735XT Forerunner® 735XT
  • Forerunner® 745 Forerunner® 745
  • Forerunner® 935 Forerunner® 935
  • Forerunner® 945 Forerunner® 945
  • Forerunner® 945 LTE Forerunner® 945 LTE
  • Forerunner® 955 Forerunner® 955, Forerunner® 955 Solar
  • fēnix® 5 fēnix® 5, quatix® 5
  • fēnix® 5 Plus fēnix® 5 Plus
  • fēnix® 5S fēnix® 5S
  • fēnix® 5S Plus fēnix® 5S Plus
  • fēnix® 5X fēnix® 5X, tactix® Charlie
  • fēnix® 5X Plus fēnix® 5X Plus
  • fēnix® 6 fēnix® 6
  • fēnix® 6 Dual Power fēnix® 6 Dual Power
  • fēnix® 6 Pro fēnix® 6 Pro, fēnix® 6 Sapphire
  • fēnix® 6 Pro Dual Power fēnix® 6 Pro Dual Power
  • fēnix® 6 Pro Solar fēnix® 6 Pro Solar
  • fēnix® 6 Solar fēnix® 6 Solar
  • fēnix® 6S fēnix® 6S
  • fēnix® 6S Dual Power fēnix® 6S Dual Power
  • fēnix® 6S Pro fēnix® 6S Pro, fēnix® 6S Sapphire
  • fēnix® 6S Pro Dual Power fēnix® 6S Pro Dual Power
  • fēnix® 6S Pro Solar fēnix® 6S Pro Solar
  • fēnix® 6S Solar fēnix® 6S Solar
  • fēnix® 6X Pro fēnix® 6X Pro, fēnix® 6X Sapphire, fēnix® 6X Pro Solar, tactix® Delta Sapphire, quatix® 6X Solar, tactix® Delta Solar, tactix® Delta Solar Ballistics
  • fēnix® 7 fēnix® 7, quatix® 7
  • fēnix® 7S fēnix® 7S
  • fēnix® 7X fēnix® 7X, quatix® 7X – Solar Edition
  • fēnix® Chronos fēnix® Chronos
  • GPSMAP® 66i GPSMAP® 66i
  • GPSMAP® 66s / 66st GPSMAP® 66s / 66st
  • GPSMAP® 66sr GPSMAP® 66sr
  • GPSMAP® 86i GPSMAP® 86i
  • GPSMAP® 86s GPSMAP® 86s
  • GPSMAP® 86sc GPSMAP® 86sc
  • GPSMAP® 86sci GPSMAP® 86sci
  • Instinct® 2 Instinct® 2, Instinct® 2 - Camo Edition, Instinct® 2 Solar - Tactical Edition, Instinct® 2 Solar - Surf Edition, Instinct® 2 - dēzl™ Edition
  • Instinct® 2S Instinct® 2S, Instinct® 2S - Camo Edition, Instinct® 2S Solar - Tactical Edition, Instinct® 2S Solar - Surf Edition, Instinct® 2S - dēzl™ Edition
  • Instinct® Crossover Instinct® Crossover
  • MARQ™ (Gen 2) MARQ™ (Gen 2)
  • MARQ™ Adventurer MARQ™ Adventurer
  • MARQ™ Athlete MARQ™ Athlete
  • MARQ™ Aviator MARQ™ Aviator
  • MARQ™ Aviator (Gen 2) MARQ™ Aviator (Gen 2)
  • MARQ™ Captain MARQ™ Captain, MARQ™ Captain: American Magic Edition
  • MARQ™ Commander MARQ™ Commander
  • MARQ™ Driver MARQ™ Driver
  • MARQ™ Expedition MARQ™ Expedition
  • MARQ™ Golfer MARQ™ Golfer
  • Montana 700 Montana 700, Montana 700i, Montana 750i
  • Oregon® 7 Series Oregon® 7 Series
  • quatix® 6 quatix® 6
  • quatix® 6X quatix® 6X, quatix® 6X Solar, quatix® 6X Dual Power
  • Rino® 7 Series Rino® 7 Series
  • tactix® 7 tactix® 7, tactix® 7 – Pro Ballistics Edition, tactix® 7 – Pro Edition
דירוג ממוצע: (1,439 דירוגים)

Brice
29 בינואר 2023 | גרסה 2.4.4

C'est super de pouvoir envoyer des parcours sur la montre, mais j'aimerais pouvoir faire l'inverse, à savoir enregistrer des parcours depuis la montre et les envoyer sur l'application Wikiloc. Actuellement on est toujours obligé d'utiliser l'application Android, c'est dommage, car on retrouve bien cette fonctionnalité sur Strava ou Alltrails par exemple.

Carlos Sanchez
26 בינואר 2023 | גרסה 2.4.4

No me la instala, y no me pide contraseña. Sabéis motivo?

תשובת מפתח
27 בינואר 2023, wikiloc

Hola, Carlos. Te recomendamos visitar nuestro Centro de Ayuda (ayuda.wikiloc.com). Si sigues necesitando nuestro soporte, puedes contactarnos a través del botón que encontrarás al final de los artículos. Un saludo.

Pim Volkert
25 בינואר 2023 | גרסה 2.4.4

Best app to find local routes for walkng and biking. And so easy to get te selected route to my Garmin (Edge).

תשובת מפתח
27 בינואר 2023, wikiloc

Hi, Pim! Thank you very much for your review!! :-)

Paco Arevalo
22 בינואר 2023 | גרסה 2.4.4

Actualmente funciona todo perfectamente con F6Xpro y la guía durante la ruta ofrece alerta de cambios.

תשובת מפתח
24 בינואר 2023, wikiloc

Hola, Paco. Muchas gracias por tu puntuación de 5 estrellas. Un saludo.

Sergio López Vázquez
20 בינואר 2023 | גרסה 2.4.3

Me sale la cuenta vinculada del anterior dueño del reloj como puedo desvincular???

תשובת מפתח
23 בינואר 2023, wikiloc

Hola, Sergio. Encontrarás los pasos a seguir en nuestro Centro de Ayuda (ayuda.wikiloc.com). Artículo: "¿Cómo desvincular mi Garmin de mi cuenta Wikiloc?". Un saludo.

Mikel
19 בינואר 2023 | גרסה 2.4.3

Al intentar pasar una ruta a mi garmin, el reloj me dice que abra la notificacion dw ConnectIQ enviada a mi movil, pero a mi no me llega nada. No se que hacer

תשובת מפתח
24 בינואר 2023, wikiloc

Hola, Mikel. Encontrarás la información para solventarlo en nuestro Centro de Ayuda (ayuda.wikiloc.com). Artículo: "Enviar rutas de Wikiloc a tu GPS Garmin (Dispositivos Compatibles: Garmin Connect IQ App)". Un saludo.

Wilco Brouwer
18 בינואר 2023 | גרסה 2.4.3

Great app, works perfectly with the Garmin Montana 700.

תשובת מפתח
24 בינואר 2023, wikiloc

Hello, Wilko. Thanks for your review!

Alberto
16 בינואר 2023 | גרסה 2.4.3

Es un desastre, no se vinculan las rutas con garmin con fenix 6. He pagado para nada...

תשובת מפתח
23 בינואר 2023, wikiloc

Hola, Alberto. Te recomendamos visitar nuestro Centro de Ayuda (ayuda.wikiloc.com). Artículo: "Enviar rutas de Wikiloc a tu GPS Garmin (Dispositivos Compatibles: Garmin Connect IQ App)". Un saludo.

Oriol
16 בינואר 2023 | גרסה 2.4.3

No hay manera de conectar con el Garmin fènix 6x pro

תשובת מפתח
23 בינואר 2023, wikiloc

Hola, Oriol. Te recomendamos visitar nuestro Centro de Ayuda (ayuda.wikiloc.com). Artículo: "Enviar rutas de Wikiloc a tu GPS Garmin (Dispositivos Compatibles: Garmin Connect IQ App)". Un saludo.

Juan Carlos
12 בינואר 2023 | גרסה 2.4.3

Hola, acabo de vincular mi gps garmin 1040 y al pasar ruta de wikilock me da error w220 rutas no descargadas, lo he vuelto a quitar a poner he rebuscado de todo y no puedo sigue igual, agradecería ayuda gracias.

תשובת מפתח
24 בינואר 2023, wikiloc

Hola, Juan Carlos. Queremos revisar tu caso. Por favor, contáctanos a través de la pestaña "Información sobre la aplicación" y el botón "Comuníquese con el desarrollador" o a través de nuestro Centro de Ayuda. Un saludo.

CLAUDIA MENEZES
12 בינואר 2023 | גרסה 2.4.3

Fácil de aprender e manusear. Tem um excelente layout. Permite levar trilhas para seu GPS de maneira mais prática e segura.

תשובת מפתח
24 בינואר 2023, wikiloc

Olá, muito obrigado pelo seu comentário e avaliação de 5 estrelas!!!

Rubén
9 בינואר 2023 | גרסה 2.4.3

En el Fenix 6 Sapphire, descarga el track de las rutas, pero no los waypoints. No es nada configurable.

תשובת מפתח
24 בינואר 2023, wikiloc

Hola, Rubén. Solo algunos dispositivos GPS Garmin concretos permiten hacer directamente el envío del track + los puntos de interés. Un saludo.

Roberto
8 בינואר 2023 | גרסה 2.4.3

Dal mio garmin explore non salva i percorsi su wikiloc, ho connect installato... c'è una procedura da seguire?

תשובת מפתח
8 בינואר 2023, wikiloc

Ciao, Roberto. Per aiutarti, ti preghiamo di contattarci alla nostra e-mail di supporto. Scheda "Info su app", pulsante "Contatta sviluppatore". Saluti.

Héctor
6 בינואר 2023 | גרסה 2.4.3

Después de dos semanas intentando descargar la app Ahora no es posible acceder a la configuración para poder vincular la cuenta!

תשובת מפתח
8 בינואר 2023, wikiloc

Hola, Héctor. Para emparejar tu cuenta de Wikiloc con tu GPS Garmin debes seguir los pasos del artículo "Enviar rutas de Wikiloc a tu GPS Garmin (Dispositivos Compatibles: Garmin Connect IQ App)" disponible en nuestro Centro de Ayuda. Un saludo.

GRASSI jacques
4 בינואר 2023 | גרסה 2.4.3

tres pratique et marche tres bien avec mon montana 700.

תשובת מפתח
8 בינואר 2023, wikiloc

Salut, merci pour ton commentaire et ta note !

Julio Rodríguez Lavado
3 בינואר 2023 | גרסה 2.4.3

Not working on my 6X Sapphire

תשובת מפתח
3 בינואר 2023, wikiloc

Hi, Julio. We recommend you to read the article "Send trails from Wikiloc to your Garmin GPS (Compatible devices: Garmin Connect IQ App)" of our Help Center. You will find a specific section called "Troubleshooting" with the steps to follow depending on the problem you have. We hope that with these steps you can solve it. If you can't solve it, please contact us through the support email available in our Help Center. Greetings.

Enrique Pedruelo
1 בינואר 2023 | גרסה 2.4.3

Tenía antes un Garmin Edge 520 + y la aplicación de wikiloc me fue bien desde el primer día sin ningún problema para cargar las rutas, pero ahora he comprado un Edge Explore 2 y es un auténtico infierno, porque no hay manera de cargar la aplicación y que funcione. Cuando dice que ya está instalada la pulsas, abre la primera pantalla y luego se desconecta y cuando la cargas y pasa las dos primeras pantallas, en la tercera te dice que no está conectado con Garmin Connect (falso) y no hay manera de activarlo. Como no lo mejoren, esto es un truño.

תשובת מפתח
3 בינואר 2023, wikiloc

Hola, Enrique. Lamentamos leer tu comentario. Para poder revisar tu caso, por favor, contáctanos a través de la pestaña "Información sobre la aplicación" y el botón "Comuníquese con el desarrollador" o a través de nuestro Centro de Ayuda. Un saludo.

Guillaume Gros
30 בדצמבר 2022 | גרסה 2.4.3

Dommage pour une application dite communautaire que l'on soit obligé de prendre un abonnement. C'est quand meme grace a eux que l'appli est aussi attractive.

תשובת מפתח
3 בינואר 2023, wikiloc

Salut, Guillaume. Il y a beaucoup de choses que vous pouvez faire gratuitement sur Wikiloc, le service Premium est une option et même si nous aimerions pouvoir tout offrir gratuitement, nous en avons besoin pour maintenir Wikiloc en vie ! C'est pour cette raison que certaines fonctionnalités (comme l'envoi d'itinéraires à Garmin) sont Premium. Salutations.

Gleison Borges 🏃
25 בדצמבר 2022 | גרסה 2.4.3

No meu Garmin 255 Music o aplicativo não funciona, após baixar a trilha o aplicativo trava e reinicia o relógio. Infelizmente é impossível utilizar. Desinstalei e cancelei minha assinatura do Wikiloc.

תשובת מפתח
3 בינואר 2023, wikiloc

Olá, Gleison. Sentimos muito pela sua experiência ruim. Entre em contato conosco através do nosso e-mail de suporte disponível em nossa Central de Ajuda. Gostaríamos de rever o seu caso específico e tentar encontrar uma solução.

Eric Van Cauwenbergh
21 בדצמבר 2022 | גרסה 2.4.3

Easy and Quick. I Love this app.

תשובת מפתח
3 בינואר 2023, wikiloc

Hi, Eric! Thanks for your review!

Fiona
12 בדצמבר 2022 | גרסה 2.4.3

Hi It says I have this installed on my Garmin connect and that it would sync next time my fenix 5 synced but cant see the walk I did today on wikiloc although it is showing on my garmin watch.

תשובת מפתח
18 בדצמבר 2022, wikiloc

Hello. You can find on the article called "Upload trails automatically from Garmin to Wikiloc (Garmin Connect)" the steps to pair Wikiloc with Garmin Connect and see the trails that you track with your Garmin also in Wikiloc. The article is available in our Help Center. Greetings.

Josem1376
8 בדצמבר 2022 | גרסה 2.4.3

Con Garmin Edge Explore funciona perfectament i és molt ràpid passar rutes de Wikiloc al Garmin.

תשובת מפתח
18 בדצמבר 2022, wikiloc

Hola! Moltes gràcies per la teva ressenya. Que tinguis bones rutes!

auerberg1
8 בדצמבר 2022 | גרסה 2.4.3

Der Zwang ein Konto zu erstellen, ist für mich ein Ausschlusskriterium. Somit werde ich die APP wieder von meinen Geräten löschen. Datenkraken sind mir zuwider.

Victoria
4 בדצמבר 2022 | גרסה 2.4.3

No consigo configurar mi Garmin 6s Pro Solar. Al abrir configuración no puedo introducir nada en ningún campo. Estoy intentando poder descargar mapas en mi Garmin pero no funciona. Por favor, ¿me pueden ayudar a resolverlo?

תשובת מפתח
7 בדצמבר 2022, wikiloc

Hola, Victoria. Para emparejar tu cuenta de Wikiloc con tu GPS Garmin debes seguir los pasos explicados en el artículo "Enviar rutas de Wikiloc a tu GPS Garmin (Dispositivos Compatibles: Garmin Connect IQ App)" disponible en nuestro Centro de Ayuda. Que tengas buenas rutas.

Marco
30 בנובמבר 2022 | גרסה 2.4.3

app molto comoda ,la sto testando su un Garmin montana 700i sia come escursionismo sia come motociclismo e off road ,apri la mappa del luogo dove sei e clicchi sulle icone di tuo interesse ,visualizzi il tracciato e se ti piace lo invii al tuo grmin e lo segui.

תשובת מפתח
7 בדצמבר 2022, wikiloc

Ciao, grazie mille per il tuo commento e per la valutazione a 5 stelle!!! :-)

  • 1 מתוך 45