App Icon

Deezer

Beschreibung

Bei Deezer findest du die ganze Welt der Musik, Hörbücher und Hörspiele. Ein endloses Angebot von Titeln aller denkbaren Genres, die für dein persönliches Erlebnis zusammengestellt wurden. Mit der Uhr von Garmin kannst du deine Musik überallhin mitnehmen, wenn du ein Deezer Premium Angebot hast! Einfach die App herunterladen und der Anleitung folgen.</p><p>• Lade die Deezer App aus dem Connect IQ-Shop auf dein kompatibles Garmin Gerät herunter.</p>

Anforderungen

Companion App

Download on the App Store Android App on Google Play

Weitere Informationen

Berechtigungen

Diese App muss auf Folgendes zugreifen:

  • Senden/Empfangen von Daten an das bzw. vom Internet
  • Captain Marvel Captain Marvel
  • D2™ Delta D2™ Delta
  • D2™ Delta PX D2™ Delta PX
  • D2™ Delta S D2™ Delta S
  • Darth Vader™ Darth Vader™
  • First Avenger First Avenger
  • Forerunner® 245 Music Forerunner® 245 Music
  • Forerunner® 645 Music Forerunner® 645 Music
  • Forerunner® 945 Forerunner® 945
  • fēnix® 5 Plus fēnix® 5 Plus
  • fēnix® 5S Plus fēnix® 5S Plus
  • fēnix® 5X Plus fēnix® 5X Plus
  • fēnix® 6 Pro fēnix® 6 Pro, fēnix® 6 Sapphire
  • fēnix® 6S Pro fēnix® 6S Pro, fēnix® 6S Sapphire
  • fēnix® 6X Pro fēnix® 6X Pro, fēnix® 6X Sapphire, fēnix® 6X Pro Solar, tactix® Delta Sapphire
  • MARQ™ Adventurer MARQ™ Adventurer
  • MARQ™ Athlete MARQ™ Athlete
  • MARQ™ Aviator MARQ™ Aviator
  • MARQ™ Captain MARQ™ Captain
  • MARQ™ Commander MARQ™ Commander
  • MARQ™ Driver MARQ™ Driver
  • MARQ™ Expedition MARQ™ Expedition
  • Rey™ Rey™
  • Venu Venu
  • vívoactive® 3 Music vívoactive® 3 Music
  • vívoactive® 4 vívoactive® 4, GarminActive
  • vívoactive® 4S vívoactive® 4S, GarminActive S
Durchschnittliche Bewertung: (148 Bewertungen)

Richard
22. Februar 2020 | Version 1.0.24

Simple to use and works perfectly on my F6 Pro.

Daniel Cleaton
19. Februar 2020 | Version 1.0.24

Bit of trouble syncing after the earlier Feb update, turned out I had to reboot the watch. Apart from that, the app works great - easy to use, syncs my Flow usually without issues, all sounds lovely through my headphones, etc. Would like release notes for each update!

Robin
17. Februar 2020 | Version 1.0.24

Terrible application, useless and waste of space, time and data. Please remove this app from Garmin

Henri.63
13. Februar 2020 | Version 1.0.23

On ne peux pas choisir notre profil sur notre abonnement Deezer famiĺle donc on ne peux que mettre la musique du profil principal.

MarcAlsfasser
8. Februar 2020 | Version 1.0.22

Bien mais pas mal de contraintes. Pourquoi ne peut-on pas écouter en aléatoire une seule playlist? Pourquoi ne pas pouvoir charger plus de 100 chansons par playlist?

Stefan
8. Februar 2020 | Version 1.0.22

Totaler Schrott, schlechtester Musikdienst und Zwangsinstallation ohne Möglichkeit es hi deinstallieren. Absolut sch***e von Garmin und Deezer

Al Ve
2. Februar 2020 | Version 1.0.22

No funciona. Esta bloqueada ni ejecuta ni actualiza ni instala. Bad application. Expensive watch and many apps don’t work fine.

Djouadi
2. Februar 2020 | Version 1.0.22

C'est galere. Moi je n'arrive pas à connecter. En telechargeant ça ne me propose pas d'ouvrir mon compte deezer.

Swarup Sridhar
29. Januar 2020 | Version 1.0.22

Crap!!!Dont waste your time!

I.S. Costa
29. Januar 2020 | Version 1.0.22

Un peu de la merde cette application, impossible de le supprimer en plus. Shit app impossible to delete, it drives me nuts.

Beatriz
29. Januar 2020 | Version 1.0.22

Se autoinstala y no se puede eliminar!!

Vion
26. Januar 2020 | Version 1.0.22

Ein Stern für die Zwangsinstallation. Was die App kann werde ich so nicht ausprobieren...

Benjamin Kunst
23. Januar 2020 | Version 1.0.22

After download of the Connect IQ App, Deezer installed itself without permission. I don‘t want this and couldn‘t find how to get rid of this sh..

Patrik Strömberg
23. Januar 2020 | Version 1.0.22

Its crap !!! I dont want IT ! It auto install on my Garmin and i cant delete it .. what a F**k ..

The Champions
21. Januar 2020 | Version 1.0.22

Je trouve un peu ralenti le chargement lorsque l'on veut changer de playlist sur ma Vivoactive3music, il y a comme un beug quand on clique sur l'onglet playlist de la montre

Gaspar
12. Januar 2020 | Version 1.0.22

Ne prend pas en compte les multi comptes Deezer Family. Ça se met sur le compte principal par défaut et impossible de changer.

Serquic1
9. Januar 2020 | Version 1.0.22

Me pide actualizar Deezer y no lo hace. Se queda pensando. Que puedo hacer

NornAdam
6. Januar 2020 | Version 1.0.22

Would be good if the app supported Deezer accounts with multiple profiles. Currently defaults to the primary account and no option to change this.

Aurélien
3. Januar 2020 | Version 1.0.22

Je ne comprends pas les avis négatifs, fonctionne très bien sur ma Garmin Fenix 6. Mais un gros point négatif cependant : pourquoi ne pas avoir accès aux podcasts ??? Ce sera parfait ensuite.

Noé
2. Januar 2020 | Version 1.0.22

Bien mais c’est dommage qu’on ait pas le choix du profil si on a deezer famille

MARCELO PIRES FERNANDES
31. Dezember 2019 | Version 1.0.22

A complete trash... Prefer Spotify ...much much better than this crap...

Rytis
30. Dezember 2019 | Version 1.0.22

Don't use it and it won't uninstall!!!

Trout Farmer
29. Dezember 2019 | Version 1.0.22

Don't use Deezer and won't uninstall ☹️

Abdulaziz Walid
28. Dezember 2019 | Version 1.0.22

Do not download!

고병권
28. Dezember 2019 | Version 1.0.22

Horrible. Not uninstall

Leider sind noch keine Statistiken verfügbar.