App Icon

Analog Switch Sports

Beschreibung

</p><p>Customize this face for your Sports, available themes are:</p><p>■ runner ■ footballer ■ bicycler ■ skier ■ baseballer ■ golfer ■</p><p></p><p>Analog Switch Sports is an analog watchface with complete antialiased elements include hands for a better look.</p><p>This technology needs a little bit more storage on device and more memory but it gives the possibility to create watch hands with smooth edges an without stairs on all positions.</p>

Neues

► 3.3.0</p><p>      □ add support for rectangle devices vívoactive® and Forerunner® 920XT</p><p>      □ add new theme golfer</p><p>      □ live heart rate on main view now separately from second hand (supported only on devices with 'always on' second hand)</p><p>      □ support for more colors also on older devices (fēnix® 3 series, Forerunner® 2 series)</p><p>      □ add spanish Translation</p><p>      □ fix randomly chrashes on Descent™ Mk1</p>

Weitere Informationen

Berechtigungen

Diese App muss auf Folgendes zugreifen:

  • GPS-Position
  • Verlauf für Herzfrequenz, Barometer, Temperatur und Höhe
  • Approach® S60 Approach® S60
  • D2™ Bravo D2™ Bravo
  • D2™ Bravo Titanium D2™ Bravo Titanium
  • D2™ Charlie D2™ Charlie
  • D2™ Delta D2™ Delta
  • D2™ Delta PX D2™ Delta PX
  • D2™ Delta S D2™ Delta S
  • Descent™ Mk1 Descent™ Mk1
  • ForeAthlete® 230J ForeAthlete® 230J
  • ForeAthlete® 235J ForeAthlete® 235J
  • ForeAthlete® 630J ForeAthlete® 630J
  • ForeAthlete® 735XTJ ForeAthlete® 735XTJ
  • ForeAthlete® 920XTJ ForeAthlete® 920XTJ
  • Forerunner® 230 Forerunner® 230
  • Forerunner® 235 Forerunner® 235
  • Forerunner® 630 Forerunner® 630
  • Forerunner® 645 Forerunner® 645
  • Forerunner® 645 Music Forerunner® 645 Music
  • Forerunner® 735XT Forerunner® 735XT
  • Forerunner® 920XT Forerunner® 920XT
  • Forerunner® 935 Forerunner® 935
  • fēnix® 3 fēnix® 3, quatix® 3, tactix® Bravo
  • fēnix® 3 HR fēnix® 3 HR
  • fēnix® 5 fēnix® 5, quatix® 5
  • fēnix® 5 Plus fēnix® 5 Plus
  • fēnix® 5S fēnix® 5S
  • fēnix® 5S Plus fēnix® 5S Plus
  • fēnix® 5X fēnix® 5X, tactix® Charlie
  • fēnix® 5X Plus fēnix® 5X Plus
  • fēnix® Chronos fēnix® Chronos
  • vívoactive® vívoactive®
  • vívoactive® 3 vívoactive® 3
  • vívoactive® 3 Music vívoactive® 3 Music
Durchschnittliche Bewertung: (73 Bewertungen)

Cryptobiose
26. März 2019 | Version 3.3.0

Hi, Perfect watchface. I have 2 questions : How to know which version am I actually Running ? How to be notified when new update is available ? Thanks !

CMOS4
25. März 2019 | Version 3.3.0

Get's even more awesome with every update! I like the new hand shadow feature. It is subtle but definitely makes it easier to visually separate the hour and minute hands. I actually use both this watch face and the original switch analog so that I can have two different color schemes pre-loaded on my watch. Could you add the hand shadow to that one as well?

Camino
25. März 2019 | Version 3.2.0

Me encanta. Muchísimas gracias.

Nicolas
22. März 2019 | Version 3.2.0

Bonjour, Comment changer sur l'écran principal pour avoir le rythme cardiaque à la place du pourcentage batterie ? Merci

Antwort des Entwicklers
22. März 2019, 2aCD

Also many thanks for five stars. Yes I know, the live heart rate on main view is a little bit hidden. You can enable it with a second hand type ‘heart rate’ But this is available only on a watch with support for an ‘always on’ second hand. In next version I have change this setting. So you find it better. Best regards 2aCD

peter
21. März 2019 | Version 3.2.0

das watch face macht Spass. Würde mir noch wünschen, das das Feld der Digitalzeit noch veränderbar ist. Entwickler meldet sich sofort wenn man Fragen hat. Super 5 Sterne

Antwort des Entwicklers
22. März 2019, 2aCD

Hallo, vielen Dank für die fünf Sterne. Ich bräuchte da ein bisschen mehr Input. Am Besten über Kontakt zu Entwickler Vielen Dank und Grüße 2aCD

Hans von Büren
20. März 2019 | Version 3.2.0

Hallo Farben anpassen kann man scheinbar über die ConnectIQ-App auf dem Smartphone. Ich habe das Watchface installiert ConnectIQ-App habe ich ach auf dem Mobile installiert. Aber welches sind die Menupositionen auf der ConnectIQ-App um die Farben zu verstellen? danke Housi

Antwort des Entwicklers
20. März 2019, 2aCD

Hallo und danke für die 5 Sterne. In der connectIQ-App auf der Startseite auf das Uhrensymbol (mit grünem Synchronisationspunkt) oben klicken, dann Aktivitäten und App-Management und Displaydesigns wählen. Dann sieht man die installierten Designs mit den entsprechenden Einstellungen. Viel Erfolg, Bei Fragen Kontakt zu Developer verwenden Viele Grüße 2aCD

Tania Kurz
18. März 2019 | Version 3.2.0

Super tolles Watchface, ich finde nur nicht heraus wie ich auf meiner Vivoactive 3 die Farbe anpassen kann und wie ich auf die zweite Seite komme. Vielleicht kann mir jemand weiterhelfen Danke

Antwort des Entwicklers
18. März 2019, 2aCD

Hallo, Farben anpassen kann man über die ConnectIQ-App auf dem Smartphone. Bei Fragen dazu bitte Kontakt zu Entwickler drücken Best regards 2aCD

Kusii7
18. März 2019 | Version 3.2.0

Sieht sehr gut aus. Habe die Fenix 5 plus und möchte die Uhr wie auf dem Bild einstellen. Ist dies möglich?

Antwort des Entwicklers
18. März 2019, 2aCD

Thanks for your five stars. Yes, for fenix 5 all color settings are available. To change the color use the ConnectIQ app on your smartphone (see description in app info) Ja die fenix5 unterstützt die gleichen Farben und alle Farbeinstellungen sind möglich. Die Einstellungen können über die ConnectIQ-App vorgenommen werden (siehe App-Info) Do you have any questions press contact to developer Best regards 2aCD

Waldemar Miczkowski
17. März 2019 | Version 3.2.0

Hallo, Ich möchte die Farben wie auf dem Bild einstellen. Ist das möglich auf der fenix3?

Antwort des Entwicklers
17. März 2019, 2aCD

Thanks for your five stars. The fenix 3 supports only 8 colors. Unfortunately it isn’t possible to set the same background color, that you see on the picture. The digitaltime color is yellow, it’s selectable. At time I check, what I can do with only 8 supported colors from older devices. Best regards 2aCD

Leo Lindner
16. März 2019 | Version 3.2.0

Ganz hervorragende Watchface sowohl was das Design als auch die Einstellmöglichkeiten betrifft. Muß eine Heidenarbeit für den Entwickler gewesen sein. Besten Dank dafür! Die Einstellungen am Besten über Garmin Connect Mobile machen, speichern nicht vergessen und dann synchronisieren und schon ist diese Watchface auf der Uhr.

Kolja
16. März 2019 | Version 3.2.0

Really nice one ! Thanks

Hanspeter
16. März 2019 | Version 3.2.0

Super App und auch für "ältere" Augen gut abzulesen, wenn das zweite Hintergrundbild aus ist. Was bei mir (Garmin Fenix 5 x Plus) nicht geht, ist die Anzeige der Herzfrequenz auf dem Hauptbildschirm. Auf dem Aktivitätsdisplay wird sie angezeigt. Den Aktivitätsdisplay habe ich auf "Aus" gestellt. Gut wäre, wenn man den Ein-/Ausschalten könnte, ohne jedesmal die Uhr an den PC hängen zu müssen, also von den Widgeteinstellungen an der Uhr aus. Und ja: Ich würde mich sehr über einen StandUp-Paddler als Hintergrundbild freuen. Einfach vielen Dank für die tolle App.

Antwort des Entwicklers
16. März 2019, 2aCD

Vielen Dank für die fünf Sterne. Die fenix 5s sollte eigentlich die Herzfrequenz auf dem Hauptbildschirm anzeigen können. Das ist möglich einmal über das Optionsfeld. Dabei ist die Aktualisierungsrate 1 mal pro Min. (energiesparend). Zum anderen kann der Sekundenzeiger auf Herzfrequenz umgestellt werden. Dann beträgt die Aktualisierungsrate 1mal in 10s. (benötigt mehr Enegie ist aber genauer). Falls das nicht funktioniert bitte „Kotakt zu Developer“ verwenden, dann können wir das klären. Die Einstellungen können leider nur über den PC oder die ConnectIQ Handy App bereitgestellt werden. Das ist von Garmin so vorgegeben. Wobei es über das Smartphone komfortabler funktioniert, weil die Uhr am Handgelenk bleiben kann. Bei Unklarheiten einfach bei mir melden Viele Grüße 2aCD

Thomas
16. März 2019 | Version 3.2.0

Super whatch Face.! Dankeschön Würde gerne die zweite Seite abschalten, geht das ?

Antwort des Entwicklers
16. März 2019, 2aCD

Danke für 4 Sterne. Die Aktivitätsansicht lässt sich abschalten oder auch immer verwenden. Im unteren Bereich der Einstellungen gibt es eine Option ,Aktivitätsansicht anzeigen‘ Das auf ‚Nie‘ stellen. Yes of course, it’s possible. In the lower area of settings exist an option ,show activity view’ Set this of ‘never’. So you see only the main view. Best regards 2aCD

Fabrice
15. März 2019 | Version 3.2.0

Application installée, mais impossible d'avoir les informations décrites pour cette application...? Pas d'accès aux options

Antwort des Entwicklers
15. März 2019, 2aCD

You can find the settings of all downloaded watch faces in your connectIQ app on your smartphone. Press the watch icon with the green synchronisation point on the top of MyDay. Then activities and App Management and Displaydesigns. Here you find the installed watch faces and the settings. With this settings you can customise the app. Don’t forget to press save after change any settings.

Werner
15. März 2019 | Version 3.2.0

Options are not visible. Only apply. So can't adjust the screen. Help?

Antwort des Entwicklers
15. März 2019, 2aCD

You can find the settings of all downloaded watch faces in your connectIQ app on your smartphone. Press the watch icon with the green synchronisation point on the top of MyDay. Then activities and App Management and Displaydesigns. Here you find the installed watch faces and the settings. With this settings you can customise the app. Don’t forget to press save after change any settings. But is this a criteria to vote an app with two stars? I’m a little bit sad about this. You can use ‘contact to developer’ have you any questions. Best regards 2aCD

Virella 🇪🇸
6. März 2019 | Version 3.2.0

Buena pantalla!! Da buena información. Lo que si mejoraría es si pudiera las marcas de minutos más grandes y los números 12, 3, 6 y 9, si además quita al ciclista o al corredor, que no se quede el hueco vacio, que por ejemplo pueda sustituir por el altímetro, de todas maneras es un buen trabajo!!.

Bob
4. März 2019 | Version 3.2.0

Used to work on my Fenix 3, But now shows stock watch face even after a restart. Any solution would be appreciated.

Antwort des Entwicklers
4. März 2019, 2aCD

Hi, please use ‚contact developer‘ link to clarify the problem. Only this replay is not helpful to find a solution. I need a little bit more info. 2aCD

CMOS4
1. März 2019 | Version 3.1.2

Excellent watch face. I also use the original and they are brilliantly designed.

jimlha
28. Februar 2019 | Version 3.1.2

Great watchface! Can you had a baseball player?

DieUli
23. Februar 2019 | Version 3.1.2

Tolles Displaydesign mit vielen Einstellmöglichkeiten! Ein Wunsch: als Sportlerfigur wäre ein Kajakfahrer noch schön.

peter
21. Februar 2019 | Version 3.1.2

Super

pratyush malneedi
13. Februar 2019 | Version 3.1.2

Awesome watch face. Crystal clear and simple

希菲斯
8. Februar 2019 | Version 3.1.2

很好用

Isa
4. Februar 2019 | Version 3.1.2

Gracias, arreglado

Antwort des Entwicklers
4. Februar 2019, 2aCD

Sorry for all forerunner 735xt users. I was not well rested at the last update. But I hope now all is ok Best regards 2aCD

Nathi
4. Februar 2019 | Version 3.1.1

Hi thanks for the great app, am using a Forerunner 735XT is it normal that an analog watch part is not synchronized with the digital watch? The analog one changes time after 15min to correct time

Antwort des Entwicklers
4. Februar 2019, 2aCD

Sorry for big mistake for forerunner 735XT It is fixed in v3.1.2 best regards 2aCD

Leider sind noch keine Statistiken verfügbar.