App Icon

Komoot

Beskrivelse

Turn your next ride, hike, or run into an adventure with komoot. Get inspired by tapping into shared community knowledge and recommendations, then bring your adventures to life with the easy route planner. </p><p></p><p>The komoot for Garmin app lets you access key komoot features directly from your Garmin device. It’s Easy to set up, find and navigate all of your planned Tours in just a few taps, study pin-point accurate way, surface and elevation profiles, and browse all of your bookmarked Highlights and Collections – right from your Garmin. </p>

Nyheder

For feedback and support requests, please email us at [email protected] This will allow us to respond to your query more quickly and effectively. </p><p></p><p>In this latest version of komoot, we introduce a ton of changes that are going to make the app even more easy to use — irrespective of your Garmin’s screen size. Here’s what’s new:</p><p></p><p>- Filter your content: To help you more easily find the things you want — be that planned Tours, Highlights or bookmarked Collections — you can now filter all content by sport, length and location. </p>

Krav

Companion App

Download on the App Store Android App on Google Play

Yderligere oplysninger

Tilladelser

Denne app kræver adgang til:

  • Send/modtag oplysninger til/fra internettet
  • Gemte oplysninger som f.eks. baner, ruter, waypoints, spor eller træningssessioner
  • GPS-position
  • D2™ Charlie D2™ Charlie
  • D2™ Delta D2™ Delta
  • D2™ Delta PX D2™ Delta PX
  • D2™ Delta S D2™ Delta S
  • Descent™ Mk1 Descent™ Mk1
  • Descent™ MK2 Descent™ MK2, Descent™MK2i
  • Descent™ Mk2S Descent™ Mk2S
  • Edge® 1000 Edge® 1000
  • Edge® 1030 Edge® 1030
  • Edge® 1030 Plus Edge® 1030 Plus
  • Edge® 1030, Bontrager Edge® 1030, Bontrager
  • Edge® 520 Edge® 520
  • Edge® 520 Plus Edge® 520 Plus
  • Edge® 530 Edge® 530
  • Edge® 820 Edge® 820
  • Edge® 830 Edge® 830
  • Edge® Explore Edge® Explore
  • Edge® Explore 1000 Edge® Explore 1000
  • Edge® Explore 820 Edge® Explore 820
  • Enduro™ Enduro™
  • ForeAthlete® 735XTJ ForeAthlete® 735XTJ
  • Forerunner® 245 Forerunner® 245
  • Forerunner® 245 Music Forerunner® 245 Music
  • Forerunner® 645 Forerunner® 645
  • Forerunner® 645 Music Forerunner® 645 Music
  • Forerunner® 735XT Forerunner® 735XT
  • Forerunner® 745 Forerunner® 745
  • Forerunner® 935 Forerunner® 935
  • Forerunner® 945 Forerunner® 945
  • Forerunner® 945 LTE Forerunner® 945 LTE
  • fēnix® 5 fēnix® 5, quatix® 5
  • fēnix® 5 Plus fēnix® 5 Plus
  • fēnix® 5S fēnix® 5S
  • fēnix® 5S Plus fēnix® 5S Plus
  • fēnix® 5X fēnix® 5X, tactix® Charlie
  • fēnix® 5X Plus fēnix® 5X Plus
  • fēnix® 6 fēnix® 6
  • fēnix® 6 Dual Power fēnix® 6 Dual Power
  • fēnix® 6 Pro fēnix® 6 Pro, fēnix® 6 Sapphire
  • fēnix® 6 Pro Dual Power fēnix® 6 Pro Dual Power
  • fēnix® 6 Pro Solar fēnix® 6 Pro Solar
  • fēnix® 6 Solar fēnix® 6 Solar
  • fēnix® 6S fēnix® 6S
  • fēnix® 6S Dual Power fēnix® 6S Dual Power
  • fēnix® 6S Pro fēnix® 6S Pro, fēnix® 6S Sapphire
  • fēnix® 6S Pro Dual Power fēnix® 6S Pro Dual Power
  • fēnix® 6S Pro Solar fēnix® 6S Pro Solar
  • fēnix® 6S Solar fēnix® 6S Solar
  • fēnix® 6X Pro fēnix® 6X Pro, fēnix® 6X Sapphire, fēnix® 6X Pro Solar, tactix® Delta Sapphire, quatix® 6X Solar, tactix® Delta Solar, tactix® Delta Solar Ballisitcs
  • fēnix® Chronos fēnix® Chronos
  • GPSMAP® 66i GPSMAP® 66i
  • GPSMAP® 66s / 66st GPSMAP® 66s / 66st
  • GPSMAP® 66sr GPSMAP® 66sr
  • GPSMAP® 86i GPSMAP® 86i
  • GPSMAP® 86s GPSMAP® 86s
  • GPSMAP® 86sc GPSMAP® 86sc
  • GPSMAP® 86sci GPSMAP® 86sci
  • MARQ™ Adventurer MARQ™ Adventurer
  • MARQ™ Athlete MARQ™ Athlete
  • MARQ™ Aviator MARQ™ Aviator
  • MARQ™ Captain MARQ™ Captain, MARQ™ Captain: American Magic Edition
  • MARQ™ Commander MARQ™ Commander
  • MARQ™ Driver MARQ™ Driver
  • MARQ™ Expedition MARQ™ Expedition
  • MARQ™ Golfer MARQ™ Golfer
  • Montana 700 Montana 700, Montana 700i, Montana 750i
  • Oregon® 7 Series Oregon® 7 Series
  • quatix® 6 quatix® 6
  • quatix® 6X quatix® 6X, quatix® 6X Solar, quatix® 6X Dual Power
  • Rino® 7 Series Rino® 7 Series
Gennemsnitlig bedømmelse: (931 bedømmelser)

Philipp
30. november 2021 | Version 2.9.3

Super App, so kann man beim Wandern auf das lästige Smartphone verzichten! Leider kann ich die Einstellungen nicht von imperial auf metrisch umstellen, was mich schon ziemlich nervt. Deshalb nur drei Sterne.

Hans Strauch
26. november 2021 | Version 2.9.3

Es wird kein code angezeigt, der zur Verbindung aber benötigt wird.

Stefan Engels
17. november 2021 | Version 2.9.3

Sehr hilfreiche App für meine Garmin Fenix 6s Pro. Ich nutze Komoot gerne zum Navigieren beim Wandern oder anderen Outdooraktivitäten. Sehr nützlich finde ich auch, dass man Touren vorab offline auf der Uhr speichern kann und dann von Internet und Handy unabhängig ist. Die Funktion hat zwischenzeitlich nicht funktioniert, aber der Komoot-Support konnte sehr schnell, freundlich und kompetent helfen. (Aktuell scheint die Offlinefunktionalität nur zu funktionieren, wenn das Handy nicht verbunden ist z.B. durch deaktiviertes Bluetooth. Wenn man das weiß, ist das aber kein Problem und alles klappt super). [Diese Rezension ersetzt eine vorherige Rezension, in der ich bemängelt hatte, dass die Offlinefunktionalität auf der Garmin Uhr nicht mehr funktioniere]

Leo Lupelli
14. november 2021 | Version 2.9.3

For some strange reason v2.9 3 says that I've ran out of space with just one 58km / 20 waypoints course diwnloaded!!

Udviklerens svar
15. november 2021, komoot-GmbH

It is likely that you have reached the memory limit of the Garmin device itself - of all saved planned and completed routes from Garmin and other apps. Please open the Activity/Courses menu on your Garmin device and delete the tours there. Or connect your device to a computer and remove them from the Garmin/Tours or Garmin/Courses folder.

Antony
12. november 2021 | Version 2.9.3

Works great

Rik Williams
9. november 2021 | Version 2.9.3

Rad app ; works great on my Fenix 6X Pro.

Christoph R
8. november 2021 | Version 2.9.3

Kann zwar die Strecke auf meine fenix Laden, die Routen wird aber nicht dargestellt. Bisher hatte ich damit keine Problemen.

Udviklerens svar
15. november 2021, komoot-GmbH

Es tut uns Leid zu hören, dass du Probleme bei der Darstellung der Strecken hast. Wir würden uns das Problem gerne etwas genauer ansehen und wären froh, wenn du uns via www.support.komoot.com kontaktieren könntest.

Maik Gubbatz (Batman#204)
28. oktober 2021 | Version 2.9.3

Aktuell bekomme ich die App nicht auf mein Edge 830. ich hatte sie schon oben und sie funktionierte super. Bei einer Synchronisation vor einiger Zeit wurde sie warum auch immer entfernt und nun bekomme ich sie nicht mehr hoch. Es kommt nur immer der Hinweis das ein Gerätekommunikationsfehler vorliegt obwohl aber alle andere Daten von Harmonie miteinander kommunizieren.

Udviklerens svar
28. oktober 2021, komoot-GmbH

Leider ist dies ein Problem des Garmin-Stores. Normalerweise funktioniert es nach einer Weile, aber wir können hier nicht direkt weiter helfen. Wichtig ist, ist dass das Garmin-Gerät selbst eine WLAN-Verbindung hat, wenn das Gerät diese Funktion anbietet. Gibt es diese Option nicht, solltest du das Gerät mit einem Kabel mit deinem Computer verbinden. Wenn das Problem anschliessend weiterhin besteht, wende dich bitte an den Garmin-Support.

Dejan Marjanović
19. oktober 2021 | Version 2.9.3

Looks just fine (Edge 830). Works like a charm. Congrats guys.

Thomas
18. oktober 2021 | Version 2.9.3

Superbe app! Juste ce qu’il faut pour accéder rapidement à ses Tours komoot sur Garmin

G. Aerts
17. oktober 2021 | Version 2.9.3

Parfait sur ma montre Samsung watch 3 et GSM s9+ et application sur garmin edge 1030 plus .... peux être plus de précision sur les route vtt

Dietmar Rechmann
16. oktober 2021 | Version 2.9.3

Seit einiger Zeit funktioniert das Laden von geplanten Routen auch auf dem Montana 700. Da musste erst Garmin nacharbeiten. In der APP Beschreibung ist auf einigen Navis auch ein Vorschaufenster mit der Route zu sehen. Dieses Fenster bleibt auf dem Montana dunkel bzw. auf Laden stehen. Muss da nochmal von Koomot oder von Garmin nachgearbeitet werden oder geht das garnicht?

Daniel D
16. oktober 2021 | Version 2.9.3

Excellente app pour planifier ses itinéraires VTT. La synchronisation avec mon GPS GARMIN EDGE est parfaite. J’enregistre mes traces depuis ma montre SUUNTO 9 et les retrouve dans le cloud Garmin Au top

Moritz
14. oktober 2021 | Version 2.9.3

not working on Garmin Oregon 700 („you are offline“)

Udviklerens svar
15. oktober 2021, komoot-GmbH

Hello Moritz, this article describes the most common error messages and how to go about them: https://support.komoot.com/hc/en-us/articles/4407694225690-Error-messages-on-Garmin In case you need further support, please contact our dedicated support team: https://support.komoot.com/hc/de/requests/new

Karl Koch
10. oktober 2021 | Version 2.9.3

Die App möchte beim Verbinden mit der Komoot connect sämtliche Gesundheitsdaten mit der Komoot teilen. Warum? Ich möchte einfach nur die Route vom Handy an die Uhr übertragen, ohne die GPX exportieren fummelei. Für diesen Komfortgewinn soll ich alle Fitnessdaten freigeben? Und dann auch noch kleinste Gebiete teuer bezahlen. Sorry, aber das mache ich AUF GAR KEINEN FALL! Wenigstens die Auswahl zum entsprechenden Datenschutz wäre ja wohl das Mindeste! Ich zahle für die App mit Geld, dann kann ich ja wohl erwarten, dass ich nicht auch noch meiner Daten beraubt werde!

Udviklerens svar
18. oktober 2021, komoot-GmbH

Hallo Karl, vielen Dank für dein Feedback. Die Verbindung is momentan so aufgebaut, dass die Geräte diese Informationen untereinander austauschen müssen. Ich gebe deine Rückmeldung gerne an das zuständige Team weiter. Wenn du noch weitere Fragen hast, melde dich gerne bei unserem Kundenservice: https://support.komoot.de/hc/de/requests/new

Bastian Franck
9. oktober 2021 | Version 2.9.3

Eigentlich optimal! Die beroutung am PC und das übertragen klappt 1A! Die Darstellung beim Rennradfahren was Richtung etc angeht, eher suboptimal bis schlecht. Gut wäre ein weißer Pfeil auf schwarzem Grund und darunter die wichtigsten Daten wie durchschnittliche Geschw. Und Rest KM

Boyax Kloots
7. oktober 2021 | Version 2.9.3

“Code you entered is not valid.” Garmin Edge 530.

Max
4. oktober 2021 | Version 2.9.2

Since the last update the planned tour is not available on my fenix 5 plus. So the app isn't usable anymore at the moment.

Udviklerens svar
15. oktober 2021, komoot-GmbH

Hello Max, Thank you for your feedback. Please connect your Fenix to a computer and remove the tours from the Garmin/Tours or Garmin/Courses folder. Please contact our support team in case you need further assistance: https://support.komoot.com/hc/de/requests/new

Martain Lorrgarm
3. oktober 2021 | Version 2.9.2

You are currently offline... Cannot access my planned Tours. Edge Explore - so no WiFi Connect in Device itselft. Only Bluetooth connection, is connecto to Phone, have reset connection, Turned everythin off an on again... to no avail.... You broke my device?!!

Udviklerens svar
15. oktober 2021, komoot-GmbH

If your device does not provide its own WiFi connectivity and you are connected to the phone via Bluetooth, this error message should only occur if your phone is not connected to the internet or if your komoot app or your Garmin Connect app does not have access to your mobile data. Please contact our Support team in case you need further assistance: https://support.komoot.com/hc/de/requests/new

Oliver
26. september 2021 | Version 2.9.2

Latest update has "You're currently offline" error despite being connected to wifi and Bluetooth on Edge 530. Can't get passed this error screen.

Udviklerens svar
30. september 2021, komoot-GmbH

If your device has its own WiFi connectivity, you should try turning it off to use only the Bluetooth connection to the phone and thus the phone's internet connection. If you keep having issues, please contact our support.

Dejan Marjanović
24. september 2021 | Version 2.9.2

"You are currently offline". Not working. Garmin edge 830. One star is well deserved.

Udviklerens svar
30. september 2021, komoot-GmbH

If your device has its own WiFi connectivity, you should try turning it off to use only the Bluetooth connection to the phone and thus the phone's internet connection. If you keep having issues, please contact our support.

Thomas
19. september 2021 | Version 2.7.4

Great app! Plan routes on the komoot website and find them on your device straight away to start navigation. Very smooth connection and simple user interface

Mario
14. september 2021 | Version 2.7.4

Wenn sie funktioniert gut, stürzt auf meinem Garmin GPSMAP66st aber dauernd ab und meldet sich offline. Warum keine Ahnung. Der Kundensupport hat auf meine Frage auch nicht geantwortet. Weder eine Neuinstallation noch die neue Einrichtung des komoot-accounts brachte eine Hilfe. Schade aber so nicht empfehlenswert auch wegen dem mangelhaften Support der nicht bemüht ist das Problem zu lösen.

Udviklerens svar
17. september 2021, komoot-GmbH

Danke für das Feedback. Wie schon als Antwort zu deiner direkten Anfrage geschrieben, haben wir das Problem an unsere Entwickler weitergeleitet, damit sie sich es genauer anschauen und lösen.

Edouard
11. september 2021 | Version 2.7.4

I use the app a lot but since I updated to the latest version a few weeks ago, stability is terrible, it very often freezes in the pane listing all the planned tours and I have to reset the watch (forerunner 245).

Udviklerens svar
17. september 2021, komoot-GmbH

Thanks for your feedback. If you would like us to take a closer look at the described bugs, please send us a message via our Help Center (support.komoot.com).

Oliver-wiha
9. september 2021 | Version 2.7.4

Works since over 1 year without problems. Fenix 6x pro.